[灌水] 晒晒刚入手的XE抱枕>_<

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-24 12:01 发表
嘴巴綁上不就解決了XDDD
而且 認真來說 又不算是啥淫語= =
你真會想歪= =
……假如我去别人家做客,看到有只嘴绑上的的八哥,反而会更加好奇……

……就天朝国情来说……那个,就是淫語了……

>>……就天朝国情来说……那个,就是淫語了……
麻煩根據這句話的原意翻譯過來(笑
看是不是XD

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-24 11:40 发表

………………
为什么八哥会说牙没带呢?
那么肯定是听过。而且很大的可能不止一次。

菲娜在我心目中的重口程度+1
是我无聊时教着玩的,然后就学会了。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-24 12:13 发表
>>……就天朝国情来说……那个,就是淫語了……
麻煩根據這句話的原意翻譯過來(笑
看是不是XD
原意的确很正常。
但是……很多接触这句话的人都不是从正规途径的说……

>>但是……很多接触这句话的人都不是从正规途径的说……
我只能說 大陸的人都已經不正常了
難怪菲娜無聊時去教那句話XDDDDD

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-24 12:23 发表
我只能說 大陸的人都已經不正常了
的确很不正常的说……
好久之前就已经是神兽了……
http://www.turboimg.net/p/2035001/S_15.jpg.html

蛋叔我用手机3G上网回来裸奔了 囧
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

蛋叔,好久不见,医生当的可好?

ms今天大人们纷纷露头了啊。

引用:
原帖由 tybld 于 2009-08-24 12:35 发表
蛋叔我用手机3G上网回来裸奔了 囧
无语了。。。= =
难道tt医院的都是局域网连个外网都不给么= =
tt干脆弄个上网本搞3G上网好了 还比手机省事= =

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~