[灌水] Saber要泪流满面了……

Saber要泪流满面了……

其实是很无聊的事情,今晚写作文,上网找素材,在看评论的时候
http://news.163.com/09/0719/08/5EIRABM900012Q9L.html
发现右边广告中间有一个不明游戏的广告,其中有一闪闪发光的物体,仔细一看……
Excalibur*1……
再看清楚字……“接受王者挑战,拔出石中剑”……
就算不怪他乱用Excalibur的素材,但是为什么又被认为是石中剑呢……
现在做游戏的真没有素质,假如Saber土丘上有知相比也会内牛满面啊……

另,普及,那把是Excalibur,是石中剑断掉之后的另外一把剑……
“一般人们比较认同的说法是:亚瑟王某日在战斗中折断了佩剑(即石中剑),在魔法师梅林的引导下,他来到一个湖畔。湖中的精灵手握着一柄宝剑,并将其举出水面。亚瑟王成为了这柄剑的主人,从此之后他利用这柄宿有精灵之力的神器所向披靡,直至标致着其败亡的卡姆兰之战后,此剑又被送还至湖中精灵的手中。”
http://baike.baidu.com/view/78901.htm

本帖最近评分记录
  • shangben48 雪の露 +3 感谢您的分享 2009-07-30 08:10

不在开连接。。看着有点晕
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

你是有很重的怨念吗????saber控啊你

楼上的名字真强大。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 11111111 于 2009-07-29 21:38 发表
你是有很重的怨念吗????saber控啊你
我只是看不惯那些弱智的广告制作人……
我喜欢Rider多一点……

- -玩游戏时RIDER的裙子一飘起~~啊。。。
ou见到LOLI是想推却不推滴...
ou见到巨乳是显然要推滴!!

...难道只有我喜欢那个老师的精灵?

我是完全佩服到家了...................

引用:
原帖由 5566aa 于 2009-07-29 23:45 发表
...难道只有我喜欢那个老师的精灵?
你在说caster吗……“那个老师的“精灵””…………
蘑菇要泪奔了。

不只是Saber要泪流满面
連我也要泪流满面了

現在抄襲會不會太多了

最近访问的版块