[灌水] 中国绝对无法撼动的第一

一楼是生化危机
二楼是高达
三楼是女仆咖啡厅(还是楼主自己跑的题)
四楼开始是LOLI(楼主有参与)
终于知道什么叫水区了
一楼是生化危机
二楼是高达版生化危机
三楼是女仆咖啡厅版生化危机
四楼开始是LOLI版生化危机

引用:
原帖由 大H帝国中将 于 2009-06-15 06:37 发表
“大H帝国中将大大”这称呼,太……
PS:这里男女老幼都叫我大H或中将
那以后就称呼大大H中将
小A,求合体
小A,让我们一起完成48DA未能成功的夙愿吧。

引用:
原帖由 shashengwan 于 2009-06-15 07:41 发表
一楼是生化危机
二楼是高达
三楼是女仆咖啡厅(还是楼主自己跑的题)
四楼开始是LOLI(楼主有参与)
终于知道什么叫水区了
一楼是生化危机
二楼是高达版生化危机 ...

为了表示反省,我就爆料下我的黑历史吧
其实我去那个公司(安布雷拉生物科技有限公司)投过简历
因为听说他们要招:
吉儿一名:
危机爆发前的工作,在城市各个地方藏枪械,弹药,(碰到警察叔叔怎么办啊?)食物,还要种点草药.
数量视难度而定.危机爆发后的工作在鬼城四处游荡.

追踪者一名:
危机爆发前的工作,努力锻炼身体. 危机爆发后的工作,注射G病毒后不停的追着MM跑.

僵尸狗若干只:
危机爆发前的工作,随意. 危机爆发后的工作,在鬼城徘徊,看见MM就追.

结果面试时,面试官跟我说:"吉儿已经招到了. 追踪者的话,虽然没要求比终结者阿诺哥那么壮,但你也.......
估计再锻炼,危机爆发时也达不到标准啊."
我.....
就剩狗了啊, 说:"我做狗也可以啊或请让我做狗都有点..." 我可不是M属性啊
没想到,面试官他.....:"真是太抱歉了,你连做狗的资格都没有."

小A,求合体

可怜的小樱 安慰一下
小A,求交往!
.

动新早就召唤出邪神SABER了....

很正常,当初玩生化的时候就见过这个了,话说国人真是太那啥了!

其实。。。我对中国产的 LOLI没信心。。。日本的现在也没什么信心了,感觉日本的正太现在质量比较高

这个……好像蛮火星的了……不知道这公司还活着呢没……

等 哪天 买个 小叽 放在家里,,,

引用:
原帖由 s112147 于 2009-06-15 21:08 发表
等 哪天 买个 小叽 放在家里,,,
小叽
那我有空去买个长门有希
我可以向那个什么智慧综合体保证
我不会用在XE的用途上  
不知道他们肯不肯出售
好想跟长门大神
小A,求合体