[灌水] 工作要忙了,我的小说啊

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-06-16 21:39 发表

其实蛋叔你一直是我学习的榜样啊~
别学我了,48~要走自己的路,不走寻常路~不然是无法步上康庄大道的呀~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

我现在的梦想就是以后和小LOLI玩医生游戏啊~ 不知蛋叔觉得如何
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-06-16 21:44 发表
我现在的梦想就是以后和小LOLI玩医生游戏啊~ 不知蛋叔觉得如何
那就朝着你认准的道路前进吧~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

啊啊~不知LOLI的身体有什么神秘啊~ 以后要好好研究一下~
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-06-16 21:47 发表
啊啊~不知LOLI的身体有什么神秘啊~ 以后要好好研究一下~
要写论文么?

难说啊~不过先要亲身试验下~
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-06-16 21:52 发表
难说啊~不过先要亲身试验下~
先理论才实践啊~

不要,我喜欢边实践边理论~
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-06-16 21:55 发表
不要,我喜欢边实践边理论~
没理论作基础,你咋实践啊~

引用:
原帖由 tybld 于 2009-06-16 21:56 发表

没理论作基础,你咋实践啊~
在摸索中实践啊~
小A,求交往!
.