[灌水] 中国绝对无法撼动的第一

中国绝对无法撼动的第一

日本第一个做出了生化危机的游戏

美国第一个拍出了生化危机的真人电影

而看似一直默默无闻的中国,

其实早就完成了生化危机现实版的前期准备

日本人看似很风光其实只会在游戏里YY,

美国好像很牛X,也就只敢在电影里幻想

而中国,不YY,不幻想,要做就实打实的搞真的,

这才是绝对的第一啊, 无法撼动的第一啊

觉得我在吹牛的人可以看以下证据:

看前说下, 看不懂的自己回去温习生化危机系列去
广东安布雷拉生物科技有限公司
主页:http://www.chinamrong.com/company/detail/66197.html

感谢大H帝国中将大大的帖子给了我灵感,
灵感帖https://www.yukict.com/bbs/thread-24262-1-1.html
本帖最近评分记录
  • shangben48 雪の露 +6 感谢您的分享 2009-06-14 22:48
小A,求合体
小A,让我们一起完成48DA未能成功的夙愿吧。

这算什么····上海都开始量产扎古了···

引用:
原帖由 astra32 于 2009-06-14 22:14 发表
这算什么····上海都开始量产扎古了···
上海由女仆咖啡厅我知道,

但没想到连量产扎古得流水线都有了
小A,求合体

不知道什么时候会有LOLI生产线
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-06-14 22:49 发表

坐等是不会有结果的

大大可以先为我们找个大嫂

你和大嫂两个人先合力在最原始的LOLI仪式中努力制造LOLI

边做边想,看看有什么需要改进的地方。

最后,LOLI量产流水线一定能出来的
小A,求合体

话说,你应该比我更大叔把 还是你去吧,我会照顾生意的
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-06-14 22:49 发表
loli生产线在产房啊

我说这个算重复发帖了吧。。

我们的天朝肯定有一个第一——和谐第一!
再讲Made in China 的loli 有质量保证吗?

“大H帝国中将大大”这称呼,太……
PS:这里男女老幼都叫我大H或中将