[灌水] 晒桌面

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-04-23 21:02 发表

你也是? 同志啊~
俺不是同志~俺们是同行(未来)
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 tybld 于 2009-04-23 21:07 发表

俺不是同志~俺们是同行(未来)
你学什么的?口腔还是临床?
小A,求交往!
.

看来48DA找到个同伙了,可怜的幼儿园又要多个威胁的存在了...

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-04-23 21:11 发表

我妈是做口腔的。。。。。
顺便问下。。。。。。口腔和临床是相对的么?

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

水区没有不跑题的帖子么

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2009-04-23 22:38 发表
看来48DA找到个同伙了,可怜的幼儿园又要多个威胁的存在了...
我的好感带不在幼儿园啊
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 ljj1209 于 2009-04-23 23:09 发表

我妈是做口腔的。。。。。
顺便问下。。。。。。口腔和临床是相对的么?
做口腔好啊,我以后都想考口腔的研究生,不过好像不可以
口腔和临床,预防,是医学的三大科目

小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-04-23 21:11 发表

我?麻醉学专业~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

桌面都挺不错啊

......研究生啊。。。。。我老妈是副主任医师。。。。。。。算过来正好可以带研究生。。。。。

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

最近访问的版块