[转帖] 惊爆!范冰冰16岁时曾被养过

惊爆!范冰冰16岁时曾被养过

近日,某论坛上有网友爆料,指称女星范冰冰曾被皮卡王集团董事长兼影视大亨贾云包养,代价是400万人民币。

可靠消息称,爆料者是贾云的老乡。他说:“我去姑姑家的时候,她跟我闲聊过一些。她说,贾云是个很虚荣的人。他曾经说‘钱是我追求的东西,但是赚了钱之后,投资娱乐界更是我的志向’。”

“他命令自己的秘书把办公室外的墙边做成明星墙,上面贴满了和各个明星的合照。贾云对喜欢的女演员向来是比较大方的,当时姑姑在和一些老板私下聊天的时候,就听说贾云曾经包养了琼瑶戏里的一个女演员,才16岁。当时大家没什么在意,事后想想这个人就是范冰冰。”

“他们说,范冰冰从在皮卡公司到离开,贾云一共给了范冰冰400万的包养费,据说范母也是知道这件事的。”

网络传言说,贾云包养过很多女明星,范冰冰就是其中一个。贾云喜欢年龄小的,当初一眼就看中了范冰冰,还跟她连签三部戏。

贾云后来又以“包养”的形式跟女星舒畅签约。扬言要把舒畅捧得比章子怡还红。但也有女星拒绝过他,譬如梅婷。

明星被包养不是什么新闻,但一个影视大亨如此疯狂包养多名明星,显然令人震惊。贾云利用自己的身份及便利,拿走了很多女星的纯洁与青春,其龌龊行径为人不齿。同时,女星的不自爱与成名欲望,无疑也是成全流氓大亨贾云个人欲望的有利条件。奇怪的是,如果说范冰冰母亲知情,意味着什么呢?是纵容自己的女儿为了金钱为了明星路,而不惜牺牲女儿的身体与最美好的青春时代?听起来都感觉可怕。

本帖最近评分记录
  • shangben48 雪の露 +2 感谢您的分享 2010-06-06 14:19

这都N年前的"新闻"了

你情我愿,各取所需,社会就是这样的

人家的爱好我们也没办法..
失去过后总会拥有.

就当是买了个大号手办

这个并不奇怪,好艳福

引用:
原帖由 hyperlh 于 2010-06-06 17:54 发表
就当是买了个大号手办
狂笑了,哈哈哈
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

这里是中国。
如此一想基本什么都能释怀了……
中考完了。

这是人品问题, 男女人品都有问题.

16岁就被包养了 前途无限嘎 话说女婴是大学生被包 我倒是能接受……