[转帖] 男子用牙刷自慰卡在直肠 刷柄穿肠险丧命

引用:
原帖由 织田樱 于 2010-06-01 22:47 发表
........看的有点。。。。
不愧是糟糕触手男啊
我只是好心想警示下飞雪的大家而已
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2010-06-01 22:53 发表

我只是好心想警示下飞雪的大家而已
你的警示反而将话题引到了自己身上~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 tybld 于 2010-06-01 22:48 发表
西红柿香蕉太软易碎,芒果太硬太短不好拿,还是黄瓜和茄子实惠~
蛋叔果然是业内人士啊
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 tybld 于 2010-06-01 22:55 发表

你的警示反而将话题引到了自己身上~
关我毛事,我只是个转帖的
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2010-06-01 22:55 发表

蛋叔果然是业内人士啊
关业内毛事 这是常识啊,常识~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 tybld 于 2010-06-01 22:59 发表

关业内毛事 这是常识啊,常识~
蛋叔谦虚了,看来你是以菊花试过了,果然是吾等的典范啊
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2010-06-01 23:00 发表

蛋叔谦虚了,看来你是以菊花试过了,果然是吾等的典范啊
关菊爆毛事 这些蔬菜水果的质感形状是常识啊~

48DA 经常发这种帖子···不过保龄球···这···

引用:
原帖由 tybld 于 2010-06-01 23:03 发表

关菊爆毛事 这些蔬菜水果的质感形状是常识啊~
一般人会想到拿果蔬塞菊吗
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 astra32 于 2010-06-01 23:06 发表
48DA 经常发这种帖子···不过保龄球···这···
我什么时候经常发了啊小a
小A,求交往!
.