[灌水] 删帖子你好歹吱一声啊

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-01-06 22:09 发表

楼猪啊。为什么这里不写“还是针对我这个玩意”,而删除你帖子的斑竹就被你说成玩意?不过连“玩意”都无视你倒真是很惨哦。
暂且不管这玩意是不是说你所谓的那个“我”,你先解释下为啥删帖子不给pm,并且无视投诉这是咋回事吧

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-01-06 23:05 发表
我都不知道那帖是什么内容。反正都屏蔽了,删除算了。。。

但是我也要警告你,以后再以“玩意”这等贬义字眼来质问的话一定不会有好下场的。做斑竹这种苦命劳力,不是为了那点露或泪的工资,是为让论坛井然 ...
版主大人这苦命劳力还真是辛苦,忙的连个pm都没有,是这意思吧?

引用:
原帖由 荻原雪步 于 2009-01-06 22:09 发表
楼上的,不是那个问题,我那个删就删了,其实也没啥

我现在就是想问下:为啥相聚一刻被删,clonnad不删,s1发行的被删,tma的不删

莫非版主对高桥留美子怨念很深
既然你一直指明要讨论19楼
那么讨论下这个 只能说 这个论坛的许多人对AV知之甚少,你讲的那几张帖子,主要是图 不懂行的人 根本不知道那个素什么 基本算河蟹了
而你那张帖子 分明是百人AV照片 就算再不碰AV的人也知道那个是AV 而且好多照片极尽挑逗之态 实在不堪入目 在这样一个ACG论坛

飞雪是ACG论坛 是 anime comic game 动画 漫画 游戏论坛 发真人AV 当然要删

同时 也欢迎LZ举报那些版主没有发现的AV贴子

引用:
原帖由 荻原雪步 于 2009-01-06 23:31 发表

暂且不管这玩意是不是说你所谓的那个“我”,你先解释下为啥删帖子不给pm,并且无视投诉这是咋回事吧
没人无视你投诉 至少删帖的人已经在你这个帖子里讲了为什么要删你贴了
引用:
原帖由 荻原雪步 于 2009-01-06 23:34 发表

版主大人这苦命劳力还真是辛苦,忙的连个pm都没有,是这意思吧?
至于删帖发PM 那不是强制的 DZ论坛模板就是这样 默认就是不发PM 只是一时手快没有点发PM通知 用得着这样斤斤计较么

楼上的老大你误会了,你说的那些我都明白,我不早就说了“我那贴删就删了吧”么,我后面的发言主要是为了配合版主大人的这句话
引用:
原帖由 傲雪 于 2009-01-06 23:05 发表
我可不像前面那些人那么爱当和事佬,我巴不得有人和我吵架。。。

说起来,要战的那位呢?怎么半天都不出声了,再不出来我可要睡觉去了哈

OK 我站出来了
发CLANNDA的是我
我发CLANNDA本来就是来雷人的里面不纯在任何不和谐内容
也就是 是全年龄的不是AV
为的是挑战一般人的受雷极限
以上 所以我那帖一直没被删
还有 今天谁把我那帖砍了 给我站出来= =#赔1000露饶你不死

那你俩继续吵吧 。。。。。0 0

你们是不打不相识 越打越投机

偶多余了 不给你俩当电灯泡了 闪

小拉 别跑
超级自数补丁....

先水一帖吧。

最近访问的版块