[灌水] 删帖子你好歹吱一声啊

上次访问:        2009-01-03 20:32
最后发表:        2009-01-06 23:31
雪拉害我不能看楼猪继续表演了。那帖子是我删的。只是删的时候我没上网而已。

。。。。。。。。。。。那啥,论坛打嘴架又不是搅基

另:lss,你那明明是clonnad好不好

说完了,睡觉

又被x,是lssss

引用:
原帖由 175779871 于 2009-01-06 23:52 发表
小拉 别跑
超级自数补丁....
偶闪去关机了 偶再不闪游戏里那些缠着偶不放的 都不让偶睡觉了 偶米空陪男人发春

都不见你在群里说话了

阿咧?又出来了?别光灌水啊

……
exert施加(用力,尽力)   pull拉,牵;异性勾引动作
piston活塞,equivalent等效,brake制动、约束、阻碍
reaction反应,反作用……

话说你们啊……趁早决定是战帖还是投诉帖……不然要有人投诉要求锁帖了……

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

引用:
原帖由 荻原雪步 于 2009-01-06 23:54 发表
。。。。。。。。。。。那啥,论坛打嘴架又不是搅基

另:lss,你那明明是clonnad好不好

说完了,睡觉

又被x,是lssss
如果我那里面没有AV内容 赚1000露赔偶
你害我被和谐了

按照上面几层楼的发展趋势,不是投诉也不是战,我看是要变成水帖了

引用:
原帖由 魔馍 于 2009-01-06 23:58 发表
……
exert施加(用力,尽力)   pull拉,牵;异性勾引动作
piston活塞,equivalent等效,brake制动、约束、阻碍
reaction反应,反作用……

话说你们啊……趁早决定是战帖还是投诉帖……不然要有人投诉要求锁帖 ...
起码灌的差不多再赔

偶从来不水 注册半年仅仅350帖