[灌水] 鬼隐了.......默哀.......以后也危险了....

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-11-30 12:44 发表

提前剧透···不,提前误导是不好的···
其实是很好的,有所期待…

DR.L等过了6月把..你就解放了...

现在才几月啊···R,你又误导别人···

.......我没有高3........还要1年多.......
另外.....大学是虾米?是网吧么?速度怎么样?

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-11-30 20:22 发表
.......我没有高3........还要1年多.......
另外.....大学是虾米?是网吧么?速度怎么样?
呵呵~比网吧爽多了,有LOLI又有御姐,都很漂亮,饭菜可口,生活充实,快点进入大学吧
小A,求交往!
.

LS的生活真幸福啊,偶这里母的都没多少的说,食堂食之无味

引用:
原帖由 absent 于 2008-11-30 21:40 发表
LS的生活真幸福啊,偶这里母的都没多少的说,食堂食之无味
嘘嘘~小声点,别让楼主听到,我在勾起他对大学的神往
小A,求交往!
.

你是反话......我知道的......

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

不是啊~  大学真的很不错哦
马子的话就要看你那边的素质了
至于上网  我这三百块一年 2M专线  
夫复何求~~

我这上网还免费的说,至于速度就比较汗了

最近访问的版块