[灌水] 已婚宅男进来(老婆非宅女的)

宅女没啥欲求
品行一般都兼优

引用:
原帖由 tybld 于 2008-11-04 15:56 发表
既然想结婚了,那就放弃宅男的想法,既想当宅男,又想结婚的做法是不可取的
可惜我没有这样的觉悟...不过按照目前的情况  还有宅很长的一段时间

引用:
原帖由 acer77g 于 2008-11-04 17:55 发表

可惜我没有这样的觉悟...不过按照目前的情况  还有宅很长的一段时间
就是,宅男不代表要孤单一世,不过从现状看来我我只能继续宅了
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-11-04 18:27 发表

就是,宅男不代表要孤单一世,不过从现状看来我我只能继续宅了
學習下混沌頭的男主角吧,他才是真正的宅男典范~

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-11-04 19:33 发表

學習下混沌頭的男主角吧,他才是真正的宅男典范~
没追这部,回去补补。学习下
小A,求交往!
.

多大的房子才算宅阿

引用:
原帖由 tybld 于 2008-11-04 13:03 发表
没有完美的人,只有完美的神~ 说明LZ的朋友还没脱宅,还拿二次元的那套完美理论去套三次元的女人
找个外表看的过去的,内心贤惠的就行了
现在就是发现外表不怎么样,内心也不贤惠,不过有1点接近2次元某些MM,就是料理白痴= =
A雪最讨厌了~~~

引用:
原帖由 tybld 于 2008-11-04 15:56 发表
既然想结婚了,那就放弃宅男的想法,既想当宅男,又想结婚的做法是不可取的
他认为已经脱宅了啊,不看动漫了,不买手办了,不买抱枕了,也不会被LOLI音萌死了
A雪最讨厌了~~~

引用:
原帖由 修伊 于 2008-11-04 20:13 发表

他认为已经脱宅了啊,不看动漫了,不买手办了,不买抱枕了,也不会被LOLI音萌死了
不可能脫的了的,就跟毒品一樣,因為他已經習慣了動漫中的完美化,不僅僅是人長相方面···

引用:
原帖由 会走路的毒药 于 2008-11-04 17:47 发表
宅女没啥欲求
品行一般都兼优
有大和抚子型的宅女么
A雪最讨厌了~~~

最近访问的版块