[灌水] 你满足当怪叔叔的条件吗?

引用:
原帖由 SABER 于 2008-10-27 22:47 发表
我控的是2次元的LOLI
以上- -
不用解释,咱们都清楚,给我真的我也控不起来,大部分真实loli思想复杂的很,有那么现实想法的loli我也控不起来。

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-10-27 19:36 发表

被御姐loli们LUN也不错~所以我继续不诚实~
被loli们LUN,也就算了,被御姐LUN这个...你难道是SM爱好者?
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-10-28 10:53 发表

不用解释,咱们都清楚,给我真的我也控不起来,大部分真实loli思想复杂的很,有那么现实想法的loli我也控不起来。
二次元三次元一起控才是真的控,这样才能成为一个货真价实的杰出怪叔叔,不过切记loli不是用来推的(其它都可以),切记切记
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-10-28 11:48 发表

被loli们LUN,也就算了,被御姐LUN这个...你难道是SM爱好者?
啊,和御姐时我就勉强当下M偶尔客串S,和loli时标准全S属性

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-10-28 11:55 发表

二次元三次元一起控才是真的控,这样才能成为一个货真价实的杰出怪叔叔,不过切记loli不是用来推的(其它都可以),切记切记
如果加3次元的话我早被我侄女萌的身亡了···
还有,你的其他中包括S?···

话说有次吃饭  出门时被一个LOLI萌到了
   那个眼神好萌的说~~

引用:
原帖由 acer77g 于 2008-10-28 13:13 发表
话说有次吃饭  出门时被一个LOLI萌到了
   那个眼神好萌的说~~
我咋就见不到萌的真loli了···

我还没有变态到这份上.最起码现在还不是

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-10-28 13:02 发表

如果加3次元的话我早被我侄女萌的身亡了···
还有,你的其他中包括S?···
你有侄女了?果然是个怪叔叔,你的侄女好悲惨,我表示深刻同情 ,还有关于LOLI,只要不推倒,剩下的任君自选 ,呵呵~
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-10-28 17:14 发表

你有侄女了?果然是个怪叔叔,你的侄女好悲惨,我表示深刻同情 ,还有关于LOLI,只要不推倒,剩下的任君自选 ,呵呵~
发现你俩到那里都要斗嘴啊