[灌水] 一只鸭子的夜生活……夜间无聊?那好,来这吧

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-27 02:10 发表
捐了~~刚出去看下,发现自己差雪雪好几帖呢……已经飚很高了……
你的露都是聊天赚的???!!

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-27 02:10 发表
捐了~~刚出去看下,发现自己差雪雪好几帖呢……已经飚很高了……
你不睡吗?我是不想这样飚下去。。

引用:
原帖由 大旧k2 于 2008-6-27 02:10 发表

偶今晚不断网!!就夜游吧!!考试随便!!马克思嘛!!!呵呵!!!
噢HOHOHO~~偶已经考过了……43

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-6-27 02:12 发表

你不睡吗?我是不想这样飚下去。。
随便的啦~~,反正明早10点半才有课……

今天第一个破百的一定是我,破百我就下线

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-27 02:11 发表

某种信念一直在让自己坚持不发布……这是个人问题~~所以我依靠灌水给家族挣钱……
什么信念!!这么强!!!偶有就发了!!!分享分享嘛!!!43

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-27 02:12 发表

随便的啦~~,反正明早10点半才有课……
我准备聊到100帖,然后就下。我已经接近目标了。这个目标是现在刚定的

引用:
原帖由 大旧k2 于 2008-6-27 02:11 发表

你的露都是聊天赚的???!!
那当然啦~~钱除了买CG,适当的都捐了……

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-6-27 02:12 发表
今天第一个破百的一定是我,破百我就下线
破百??你已经300了!!!

引用:
原帖由 大旧k2 于 2008-6-27 02:13 发表

什么信念!!这么强!!!偶有就发了!!!分享分享嘛!!!43
想要的话偶是可以私底下传啦~~不过坚决不发布~