[灌水] 一只鸭子的夜生活……夜间无聊?那好,来这吧

CG越下越多,口味也就变得挑剔了

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-27 01:44 发表
虽然成立了一个群~~但估计一段时间内偶还是在论坛上聊……觉得在Q群上的聊不来,没有乱入的不好玩……
偶就无所谓了1!!论坛能入手资源,群更能入手资源!!还能交流经验!!!43

叼点好。什么都吃就不好了。

引用:
原帖由 大旧k2 于 2008-6-27 01:43 发表

偶的口味很杂!!只要画工出色,偶都收藏!!!43
画工出色偶也收藏……

说实话我开Q群不是想和大家在Q群聊的,是怕哪天谁不见了,还可以问候下。

引用:
原帖由 大旧k2 于 2008-6-27 01:46 发表

偶就无所谓了1!!论坛能入手资源,群更能入手资源!!还能交流经验!!!43
自己倒是不管什么资源的~~见有下偶就下了

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-6-27 01:46 发表

吹水群吧。因为以前一个论坛。。最后那些聊友都没有加QQ。。然后都失散了。
你建的吗!!!谈论一些什么!!!43 动漫的偶喜欢

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-6-27 01:47 发表
说实话我开Q群不是想和大家在Q群聊的,是怕哪天谁不见了,还可以问候下。
这个确实呢~~有个群的话就比较好联系得多~~哪天说不定在哪论坛又撞上了好照应

引用:
原帖由 大旧k2 于 2008-6-27 01:48 发表

2分钟前高建的。什么都不谈论。

引用:
原帖由 大旧k2 于 2008-6-27 01:48 发表

就暂时建着先的吧~~几个人还聊不来什么D