[灌水] 一只鸭子的夜生活……夜间无聊?那好,来这吧

引用:
原帖由 大旧k2 于 2008-6-27 01:54 发表

偶啊!一般新cg不缺!!旧的就有少!!43
还是喜欢新的CG,看到新的CG的画风,有时觉得旧的CG可以删除了……

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-27 01:54 发表
在醒目的地方发,定时顶下,绝对多人……不过人杂了不好就是了……
那就失去意义了。让我和一群都不认识的人聊天我可不愿意。

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-6-27 01:55 发表

我不想多发表呢,太多人加群就杂了,只加认识的人就好了,刚认识也不要紧,主要是认识。
认识就加!!你是群主吧!!!43

对,我是群主。我开的群啊。。

嘛嘛~~不过群要是某种类型的话并且缺这样的人的话给出也无妨呢……

什么啊?我刚从远方回来。。
生命短暂,切勿随意玩弄。。。
Abyss的失乐园
呵呵。。。还是开心点吧。。

http://www.yukict.com/bbs/forumdisplay.php?fid=57
看见上面连接而且手不抖的人~听我指挥~鼠标指针移置上方~转换为小手~左键准备点击。。1、2、3~点击。。

PS~看图图要心存感激。。不要有YY之情~
以上!全员GO~

http://www.yukict.com/bbs/thread-8370-1-1.html
。。。无语中

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-27 01:55 发表

还是喜欢新的CG,看到新的CG的画风,有时觉得旧的CG可以删除了……
有不是这样说的!!偶喜欢徒的CG!!就不管啥年!!也不删!!

引用:
原帖由 w1g1l1 于 2008-6-27 01:57 发表
魔族又回来了!!!呵呵呵!!!43

引用:
原帖由 w1g1l1 于 2008-6-27 01:57 发表
从哪里的远方回来啊?距离有多远?43 43

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-27 01:57 发表
嘛嘛~~不过群要是某种类型的话并且缺这样的人的话给出也无妨呢……
其实这个群我理解就是吹水兼CG交流群。像草莓那样的同志是肯定要挖掘过来的。