[灌水] 推倒萝莉大作战

各位 = =
安安...

貴方を愛していた  かけがえの無い想いを  ずっとずっと、こんな日々が続いてくんだと…信じてたから

偶素姐姐吗- -
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-2-1 21:49 发表

姐贵就素极坚强而温柔的大姐姐嘛
姐贵:全身肌肉的强壮女子、暴力女。一般用于黑社会称呼老大、大姐,或者年轻人称呼自己的姐姐。除性别外,其余意思与“兄贵”相同。
汗...差好多啊...32 32
那偶想要"温柔美貌自立坚强人见人爱花见花开的大姐姐团"......
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

引用:
原帖由 laji003 于 2008-2-1 21:50 发表
...不要啊,怎么成了姐贵骑士团...一提姐贵就让偶想起那种超级肌肉女,那偶进蜀黍军还有虾米意义啊...
蜀黍配姐贵也不错的嘛43 素KIRA要尾行小叽的嘛43 43

引用:
原帖由 冰露 于 2008-2-1 21:52 发表
到底我犯了什么错,要受黎叔之名啊啊啊啊啊啊!!!!! 为什么啊!蔡文姬!!!
搞什么啊  莱温斯基  !!!!!!

引用:
原帖由 冰露 于 2008-2-1 21:50 发表

我……推倒雪雪!把雪雪推成大雪球!!!
来吧 偶逆推43

RR安安
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-2-1 21:54 发表

搞什么啊  莱温斯基  !!!!!!
怪叔叔团的人开始口不择言了...把平日里隐藏在心底的YY都释放出来了......43 43
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

= =雪雪,我要加入骑士团。。。我对这个不是黎叔却被强行套上黎叔即使是黎叔还要被套上黎叔的世界绝望啦啊啊啊啊啊啊!!!!!

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-2-1 21:53 发表

蜀黍配姐贵也不错的嘛43 素KIRA要尾行小叽的嘛43 43
偶不要...小叽变姐贵了,受打击了,偶还是当偶的版主好了...
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓