[灌水] 推倒萝莉大作战

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-2-1 21:54 发表

来吧 偶逆推43
我推我推!人渣附体发动!!!!把雪雪推成人妻啊啊啊啊啊啊!!!!!

引用:
原帖由 idleclouds 于 2008-2-1 21:53 发表

姐贵:全身肌肉的强壮女子、暴力女。一般用于黑社会称呼老大、大姐,或者年轻人称呼自己的姐姐。除性别外,其余意思与“兄贵”相同。
汗...差好多啊...32 32
那偶想要"温柔美貌自立坚强人见人爱花 ...
全身肌肉的强壮女子、暴力女=坚强

老大、大姐,或者年轻人称呼自己的姐姐=温柔

姐贵就素坚强温柔的大姐姐嘛43

引用:
原帖由 冰露 于 2008-2-1 21:56 发表
= =雪雪,我要加入骑士团。。。我对这个不是黎叔却被强行套上黎叔即使是黎叔还要被套上黎叔的世界绝望啦啊啊啊啊啊啊!!!!!
欢迎成为"温柔美貌自立坚强人见人爱花见花开的大姐姐团"成员43 43 43
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

引用:
原帖由 冰露 于 2008-2-1 21:56 发表
= =雪雪,我要加入骑士团。。。我对这个不是黎叔却被强行套上黎叔即使是黎叔还要被套上黎叔的世界绝望啦啊啊啊啊啊啊!!!!!
兔子不要装嫩
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 冰露 于 2008-2-1 21:57 发表

我推我推!人渣附体发动!!!!把雪雪推成人妻啊啊啊啊啊啊!!!!!
嘛 这么着急摆脱在室男的身份么43 43

引用:
原帖由 idleclouds 于 2008-2-1 21:58 发表

欢迎成为"温柔美貌自立坚强人见人爱花见花开的大姐姐团"成员43 43 43
小叽,那个可是怪蜀黍军团团长都MJ
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-2-1 21:59 发表

兔子不要装嫩
至少我不是黎叔!!!!(斩铁截钉的)

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-2-1 21:59 发表

嘛 这么着急摆脱在室男的身份么43 43
啥叫在室男= =

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-2-1 22:00 发表

小叽,那个可是怪蜀黍军团团长都MJ
偶知道...不就是小冰蓝兔么......不过他自己好像不是很喜欢这只兔子...43 43
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

要加入就用你都主号吧=v=前提是把头像换成MJ这个