[灌水] 晒晒头像和签名改

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-16 20:00 发表

= =我一直以为雪雪是男的。。。 原来不是吗32
原来凌凌姐素男的。。。那偶就素女的拉。。。
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

对了,刚才发现一个问题,当然也可能是因为偶网速比较慢而只发生在偶这里的。
你们用的头签还有区里的置顶图,第一次刷的时候需要时间是正常的,但是偶发现已经打开过的图还是会经常性的不能立刻打开。
就这样,不知道是不是论坛的问题。这样有点影响速度的说。
正好zy和小雪拉都在,就在这里说吧

引用:

顾左右而言他~你猜错了~
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-16 20:00 发表

偶错了。。。
错了就把伪娘照交出来=W=
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-16 20:01 发表

那样对眼睛不好的说>_<
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:

米关系43  那偶可以当人妖43

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-16 20:01 发表

IYADA.。。。。
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-16 20:02 发表

那样对眼睛不好的说>_
ZY CHU~~~

引用:
原帖由 绯苍幻影 于 2008-1-16 20:01 发表
对了,刚才发现一个问题,当然也可能是因为偶网速比较慢而只发生在偶这里的。
你们用的头签还有区里的置顶图,第一次刷的时候需要时间是正常的,但是偶发现已经打开过的图还是会经常性的不能立刻打开。
就这样,不 ...
我一直没问题啊
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 绯苍幻影 于 2008-1-16 20:01 发表
就这样,不 ...
恩~我这里满正常的>_<|||
我的网速不可以作为测试基准~大家有吗?= =b