[灌水] 晒晒头像和签名改

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-16 20:00 发表

原来凌凌姐素男的。。。那偶就素女的拉。。。
如果小零真的那么喜欢当女生 那就去变性吧43

偶虽然讨厌伪娘 但素一点都不讨厌人妖 真的

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-16 20:01 发表

顾左右而言他~你猜错了~
zy居然吐我的槽了。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-16 20:04 发表

如果小零真的那么喜欢当女生 那就去变性吧43

偶虽然讨厌伪娘 但素一点都不讨厌人妖 真的
只是做个奇怪的对比而已~~
凌凌不用介意
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 绯苍幻影 于 2008-1-16 20:01 发表
对了,刚才发现一个问题,当然也可能是因为偶网速比较慢而只发生在偶这里的。
你们用的头签还有区里的置顶图,第一次刷的时候需要时间是正常的,但是偶发现已经打开过的图还是会经常性的不能立刻打开。
就这样,不 ...
大概素因为图大 有时候会RP的

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-16 20:03 发表

ZY CHU~~~
zy被推倒了。。。

= =我对人妖和伪娘都很抵触呢。。。。32 这果然是上帝的错吗

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-16 20:06 发表

zy被推倒了。。。
只CHU不推
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-16 20:07 发表

只CHU不推
因为是零零- -所以不推也不准备被推- -
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

我试了一会~估计是外连图片的问题~传输协议造成的吧= =b以我的签名最为严重~?
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-16 20:08 发表

因为是零零- -所以不推也不准备被推- -
虾米。。。

最近访问的版块