[灌水] ~官方无限灌水楼~

引用:
原帖由 湛蓝紫晶 于 2007-12-27 11:54 发表
ZY说的是谁
只在KF看到你的ID过
你呢~我很少上浮的~都是潜水>_<
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

我看看我灌第几楼了?
纯绿色无毒特别网站- -,哎我也干上这行了,原上帝原谅我,哦阿门
http://ww1.91uu.org/?fromuser=l2823435

引用:
原帖由 夏雪 于 2007-12-27 11:57 发表
ZY是大闲人,十分出名
在KF本人是长期潜水的,近来才上浮而已
名前总是直接说出我也无法面对的真实~>_<orz
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 zy_acg 于 2007-12-27 12:03 发表

名前总是直接说出我也无法面对的真实~>_
你理解错我的意思了
那个本人是指“我”

没有理解错- -我说的是上面一句>_<

= =睡醒了上来冒个泡,都灌到这么高了呀,看来要灌成水区双塔了~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

我在想~我是不是也该去开一个水楼呢~?>_<

这里水楼还算少啦,不过有一两座也够水了

= =再开座楼就变三足鼎立了呀~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 laji003 于 2007-12-27 09:26 发表
昨天华丽地停在15楼了啊,还好还好...

PS:彩彩又发囧图...F酱,在休闲区弄个图区吧,萌图,囧图,杂图都可以放,还可以举行一系列的比赛,和CG区的概念完全不同的一个区...这样有好的零散图片也有地方展示了...:victory:
有BZ的话偶就加=v= 谁来做BZ RIRA么-v-

最近访问的版块