[原创] [长篇连载]【题目未定】

不更新!

不更新

彩彩偶觉得你可以去水区专门开一个"suzumi的囧之乐园"分区......
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

沙沙来支持小零写的小说了(怎么说沙沙也是主角啊不支持怎么行)   43
哈哈  消失这么久很抱歉啦43

沙沙成了废人啊。。。

= =||| 写的不错  期待后续~  

难道说是LZ写的...
哇,真厉害的!

引用:
原帖由 ︶ㄣ沙夜↘☆ 于 2008-2-29 23:11 发表
沙沙来支持小零写的小说了(怎么说沙沙也是主角啊不支持怎么行)   43
哈哈  消失这么久很抱歉啦43

沙沙成了废人啊。。。

= =||| 写的不错  期待后续~  
43 为了组建后宫当然要变成弱气男的啦。。。。。
今天晚上把昨天大的一点点弄上来
引用:
原帖由 r700800 于 2008-3-1 18:41 发表
难道说是LZ写的...
哇,真厉害的!
先谢谢,不过偶被兔子P得一无是处。。。。。
画圈圈去
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

已经对LZ彻底失望

貌似~~零零最近有更新~~吾去欣賞下
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

稍微更新了点~,接下来的慢慢更新。。噗

[quote]原帖由 [i]suzumi[/i] 于 2008-3-4 17:38 发表 [url=http://www.yukixue.cn/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=31829&ptid=579][img]http://www.yukixue.cn/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
已经对LZ彻底失望:tk_15 [/quote]

十分对不起彩彩
感觉彩彩特别像编辑大人
催稿=v=的感觉 o(∩_∩)o...

哎呀,文笔都比我强,我就只会简化,简化再简化
热烈祝贺ID注册一周年,08.1.19-09.1.19
GTA?Great Teacher Aries

我辈は猫だ!

小妲偶要看更新......
偶神隐了啦

最近访问的版块