[原创] 舞幽志(17号偷偷更新下)

囧....第一章怎麽讓我想到了涼宮動畫的某一話在教室里長門保護阿虛和那個班長(叫什麼來著的)戰鬥的場景了.....
錯覺?
いつもの景色、いつもの風、いつもの人、海岸線を眺め、あの空に...

星星你多心了= =
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-8-17 17:25 发表
星星你多心了= =
一只猩猩一颗心,蹲着在那看星星
星星?猩猩?还是心心?

开玩笑的
别在意

兔子~~更新的話神秘啊~~居然偷偷的
星星說的很有道理啊~~果然是涼宮裏~~教室中的死鬥

還有~~兔子的簽名~和星星的頭像~都很不錯啊

PS~~小聲地說句~~星星其實是女生呢
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

引用:
原帖由 淡き想い 于 2008-8-18 01:47 发表

星星?猩猩?还是心心?

开玩笑的
别在意
這個~~那個~~這個~~汝用觀鈴的頭和簽名呢~~同好呢
但是~~就算這樣~~也不是汝攻擊星星姐姐殿的理由噢
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

引用:
原帖由 淡き想い 于 2008-8-18 01:47 发表

星星?猩猩?还是心心?

开玩笑的
别在意
引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-8-18 01:48 发表

PS~~小聲地說句~~星星其實是女生呢
你們兩都拉出去斬了   ,死ぬ!

話說奈奈是哪位神仙大姐告訴汝我是女的

いつもの景色、いつもの風、いつもの人、海岸線を眺め、あの空に...

奈奈口胡
你怎么知道星星是女的
偶怎么看都是男士

引用:
原帖由 オウカイトウ 于 2008-8-18 13:10 发表

你們兩都拉出去斬了   ,死ぬ!

話說奈奈是哪位神仙大姐告訴汝我是女的
星星不是女的嗎?~~嘛~不要害羞了啦 ~~汝都那麽萌了~就不要不好意思承認了

PS~~要殺吾嗎?~~刀劍之類的近戰物理性攻擊~對吾是沒用的噢

引用:
原帖由 ziya186 于 2008-8-18 14:09 发表
奈奈口胡
你怎么知道星星是女的
偶怎么看都是男士
彩彩~~汝這是在和吾擡槓嗎?~~星星明明是女的~~至少~也是偽娘

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-8-18 14:24 发表

彩彩~~汝這是在和吾擡槓嗎?~~星星明明是女的~~至少~也是偽娘
奈奈啊,你要偶怎么操练你呢
居然把偶当成彩彩
偶推偶推,推倒你