[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-06 19:56 发表
医生开了点药给她..不过我觉得效果还待观察...
总觉得这病很麻烦...可能引发了其它病...不是胃炎这么简单..

炭笔就是木炭的加工品.而铅笔是用石墨做成的..

使用起来的效果就是铅笔的涂黑效果像一般的黑色.但没有那 ...
然後 你母親的病情有後續再談論

最後 為何你還要買炭筆 囧a

因为我以前只听说过炭笔 ...在楼下的有个人是画炭笔像的...画得很像照片一样出色

所以想尝试一下炭笔画起来是什么效果

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-07 00:26 发表
因为我以前只听说过炭笔 ...在楼下的有个人是画炭笔像的...画得很像照片一样出色

所以想尝试一下炭笔画起来是什么效果
原來如此 結果而言 你滿意炭筆的效果麼?

效果是还可以的...但就是感觉还不是很满意...坦白说.满意度六成吧..

可能是我不会用炭笔的涂抹手法..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-07 06:47 发表
效果是还可以的...但就是感觉还不是很满意...坦白说.满意度六成吧..

可能是我不会用炭笔的涂抹手法..
果然 之後的麻煩是你非必要的存在XD

没事啊.反正一支炭笔才2元...三支才6元...价钱不贵

不如说,拿到炭笔后尝试各种画法才是最大的乐趣..因为根本不知道会出现怎么样的效果..
很兴奋

像拿到新玩具一样

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-07 10:40 发表
没事啊.反正一支炭笔才2元...三支才6元...价钱不贵

不如说,拿到炭笔后尝试各种画法才是最大的乐趣..因为根本不知道会出现怎么样的效果..
很兴奋

像拿到新玩具一样 ...
對擁有童心的你 表示羨慕...妒嫉恨就免了XD

的确.对于喜欢画画的人来说,进入文具店就等于进入玩具店没啥区别...

画画作为爱好虽然很好...但当作职业恐怕就很吃力了...

看很多漫画家都是拖稿拖到最后才交的....而且天天画画没有假期....
脑力紧张啊...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-07 12:15 发表
的确.对于喜欢画画的人来说,进入文具店就等于进入玩具店没啥区别...

画画作为爱好虽然很好...但当作职业恐怕就很吃力了...

看很多漫画家都是拖稿拖到最后才交的....而且天天画画没有假期....
脑力紧张啊... ...
一般最嚴重的是 手出現問題...漫畫家最常見的病態
話說 克亞樹這個漫畫家 一年到底出版幾本單行本 還要是連續了數十年
看來遊刃有餘的樣子 還不斷新作品出爐

连续几十年啊..到底是有多喜欢这个行业啊... 要是我,画个几年就退休了...

然后偶尔出个本子什么的享受人生去了

最近访问的版块