[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-07 20:55 发表
连续几十年啊..到底是有多喜欢这个行业啊... 要是我,画个几年就退休了...

然后偶尔出个本子什么的享受人生去了
我覺得 克亞樹這個作者對他而言 頸瓶啥的難題 對他而言無關痛癢
他的作品總是會帶給我天馬行空的想像....

克亚树啊.他有名的作品是啥?比得上TO LOVE和哆拉A梦的作品么

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-08 12:38 发表
克亚树啊.他有名的作品是啥?比得上TO LOVE和哆拉A梦的作品么
每個人的價值觀不同
我喜歡的 未必是你想要的 這樣~
對你而言 這兩套是至高作品吧...

至少哆拉A梦我無法認同 徹底的

那你心目中的第一神作是什么?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-08 20:46 发表
那你心目中的第一神作是什么?
什麼都沒有.....以前的感覺都已經消失了
尋找新的目標吧 當下狀態

刚才我又在网上买了本童年时看过的小人书【唐老鸭-鸡蛋的灾难】
只要5元...估计过几天还会买几本...

因为...今天晚上有工钱打到允银行卡了...哇哈哈..有钱就是爽啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-09 00:43 发表
刚才我又在网上买了本童年时看过的小人书【唐老鸭-鸡蛋的灾难】
只要5元...估计过几天还会买几本...

因为...今天晚上有工钱打到允银行卡了...哇哈哈..有钱就是爽啊 ...
是麼
強烈建議你錢財外露在外面逛一圈如何?

现在已经没有可能了....今天老妈因为资金短缺而发了脾气...搞到晚餐只有青菜和炸豆腐泡...

虽然我是无所谓啦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-09 17:52 发表
现在已经没有可能了....今天老妈因为资金短缺而发了脾气...搞到晚餐只有青菜和炸豆腐泡...

虽然我是无所谓啦
之前不久才說有餘額 突然間沒了 到底這段期間發生啥事了
難道bbl搞砸了東西?XD

和我没有 关系啦...只不过是这个月外婆一直没有交这个月的伙食费...

老妈为此唠个没完...偏偏今天早上喝茶的时候,外婆的儿子[好赌的舅舅】说没钱了
外婆就让我汇款了三百元过去...

这事被老妈知道后就发了脾气...说有钱给舅舅,没钱给伙食...

不过现在已经解气了吧....

不过我打算借此机会放贷几百元给外婆,让她先交了伙食,让老妈消消气..我再趁机收点小利息
呵呵   与人方便,我也有点小钱赚来零用.这就是我所谓的双赢生意

最近访问的版块