[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-13 00:17 发表
起码他不用担心退休后没事做。。可以和人打打嘴炮。。消磨时间
簡單而言 變成了所謂的三八女人了 這樣?可憐的傢伙

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-12-13 13:35 发表
最近病痛比较多
一周前发现肚脐眼附近胀痛得厉害,隔天起来发现里面有很多血块
两天后再没有了,但还是有不明黄色液体结块……而且有味道
到现在少了很多,还开始痒了……听说是脐周炎,会不治自愈的……也是吓死我了
前几天 ...
哎呀呀 嬌生慣養的飛 家務不用做真好
那像我 全部都得自己來 畢竟逆子得吃自己 靠自己的雙手比較實際點

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-13 14:17 发表

哎呀呀 嬌生慣養的飛 家務不用做真好
那像我 全部都得自己來 畢竟逆子得吃自己 靠自己的雙手比較實際點
上年我自己一个人住的时候不也和你一样
清洁卫生什么都靠自己,只不过今年在家住,少了罢了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-12-13 14:41 发表
上年我自己一个人住的时候不也和你一样
清洁卫生什么都靠自己,只不过今年在家住,少了罢了
那...為什麼才一做就不行了 你平常都沒動你的身子麼 囧
話說 寫作都坐著幹....囧a

据说中国的漫画家也都是经常健身的一类人....虽然别人看着作家们坐着动动笔就行...

但脑力劳动也很吃脑子和眼睛...一样是要靠身体本钱...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-13 15:06 发表

那...為什麼才一做就不行了 你平常都沒動你的身子麼 囧
話說 寫作都坐著幹....囧a
是的,我也涨了很多脂肪
看来,需要锻炼身体了
众:你认为我们信吗?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-13 17:53 发表
据说中国的漫画家也都是经常健身的一类人....虽然别人看着作家们坐着动动笔就行...

漫画家比作家辛苦多了
作家也有锻炼身体的
比如村上春树
长跑擅长

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-13 17:53 发表

所以 我跟你是最簡單的體力勞動就好

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-12-13 20:01 发表
是的,我也涨了很多脂肪
看来,需要锻炼身体了
众:你认为我们信吗?
我是建議你動動身體 對你的健康管理是好事~

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-12-13 20:02 发表
漫画家比作家辛苦多了
作家也有锻炼身体的
比如村上春树
长跑擅长
然後 飛的決定是....?

飛:發呆?!