[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-09 10:55 发表

00 我的财产全放在银行卡中,不过分成了好几张银行卡,买了些基金当保本用。
对基金不太了解
类似股票一样的投资方式?

引用:
原帖由 leyyee 于 2014-02-09 21:35 发表
对基金不太了解
类似股票一样的投资方式?
概念大概就是將投資者的錢集中後投資股票吧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-09 21:46 发表

概念大概就是將投資者的錢集中後投資股票吧
原来如此
也就是说是一种委托投资的方式吧

引用:
原帖由 leyyee 于 2014-02-09 21:33 发表
都打劫到家里来了么
你那里治安到底有多混乱... = =||
進屋打劫就算了 先殺後劫就....前陣子到破案時 已經幹了好幾宗...

本帖隐藏的内容需要积分高于 4444 才可浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-09 22:24 发表

進屋打劫就算了 先殺後劫就....前陣子到破案時 已經幹了好幾宗...
好吧 看来对某些旅游者来说刺激与危险也是选择的因素之一吧(囧

引用:
原帖由 leyyee 于 2014-02-09 22:41 发表
好吧 看来对某些旅游者来说刺激与危险也是选择的因素之一吧(囧
我之前老早就在其他樓層這樣留言了XD

引用:
原帖由 leyyee 于 2014-02-09 22:00 发表
原来如此
也就是说是一种委托投资的方式吧
相較於股票 基金的風險比較小 獲益也較小
因為你投資的額度 不需像買股票那麼高~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-09 23:29 发表

相較於股票 基金的風險比較小 獲益也較小
因為你投資的額度 不需像買股票那麼高~
可是 這樣的投資不會有詐騙的風險麼??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-09 23:56 发表

--当然会有风险的啊。做投资那会没有风险的??所以我才把财产分散开来投资几个基金。

根据犹太人的说法,财产应该分成三份。一份用来自己生活用,一份投资保值的资产【比如证券、黄金】
还有一份用来投资自己的头脑【学习】

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-09 23:56 发表

詐騙阿...
通常都是委託銀行去做操作
所以...真被銀行騙了就認倒楣吧= =

最近访问的版块