[讨论] 水の千阙万宇

你認為 電影那個不暴力的?
除非是純情作品 不然 不太可能
就連兒童動畫都涉及暴力了
比如 小叮噹裡的胖虎

小丁当的动画还有裸体镜头呢..作为既有暴力,又有邪恶镜头的典型例子...那天朝当局引进这动画岂不是自己打自己嘴巴?

所以禁止动画和电影中有没有邪恶和暴力镜头根本就是一个尺度问题....
再来就是天朝的教育一向缺乏和故意不开设相关的教育科目...比如心理辅导等等...

據說 某些涉及政治(跟現實有.....)連續劇不禁
正常的連續劇倒是被禁了 因為前者有政X家在看 引起網上一片罵聲....

>>比如心理辅导等等...
無法理解 請詳說

根据儿童心理学的说明...如果接触或观察暴力的影响越长,那么儿童的思维就会倾向于使用暴力来解决问题.而不是用磋商或者其它方式来解决2问题.

就是说,给儿童长时间看描述暴力的影片..儿童就学会了如何用暴力的思维来对待他人..甚至家人
或者说带有攻击性倾向...
儿童学家主张给儿童灌输正确的世界观.也就是教会他和他人合作,而不是用无止境的暴力解决问题...也就是很老老套的【爱他人】..这是很重要的.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-05-15 13:50 发表
没办法.所以说不能连接外国互联网就是麻烦....什么扫黄封锁.就是暴力的电影不见封锁...
提到掃黃
就讓我想到今天看到新聞
快播要...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-05-16 13:46 发表
根据儿童心理学的说明...如果接触或观察暴力的影响越长,那么儿童的思维就会倾向于使用暴力来解决问题.而不是用磋商或者其它方式来解决2问题.

就是说,给儿童长时间看描述暴力的影片..儿童就学会了如何用暴力的思维来 ...
結論就是 根本不正視問題囉?

本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-05-16 16:05 发表

提到掃黃
就讓我想到今天看到新聞
快播要...
完全看不懂你說啥
你那邊的問題麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-05-16 16:25 发表

完全看不懂你說啥
你那邊的問題麼?
快播是大陸的一個播放軟體
他可以線上觀看影片同時,下載該影片這樣
我同學就是在用快播看動畫
我家人則是用快播看日劇
至於我...沒在用

然後掃黃跟他的關聯是
因為被發現快播可看愛情動作片
所以...

這麼說來
大陸是想禁止戀愛自由麼XDDDD

大陆的学校本来就是禁止恋爱。。不过谁都知道能禁止得了么。。

快播我倒是没有用。。不过天朝的手机用户应该是人人都装一个快播的吧。。。