[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-06-06 00:06 发表

同樣的字型 在不同的遊覽器上顯示都不同的
這樣你明白了吧~

在檢查物品時 感覺不太出有間隔就是
每次查詢你的全部裝備物品....................

你的字型適合在你專用的遊覽器上
chrome被我淘汰掉 ...
我用火狐跟chrome看起來都一樣~

我倒是用天朝的浏览器..结果所有的数据全被天朝所掌握了...前几天6月4日..点击关键字立即给我断开连接...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-06-06 00:51 发表

我用火狐跟chrome看起來都一樣~
不曾用過你的ID在FF開啟 不清楚XD

不過 大體上 這兩個會一樣吧
畢竟是當下最火爆的遊覽器....

我用的遊覽器一堆 為了應付HV各別號

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-06-06 08:30 发表
我倒是用天朝的浏览器..结果所有的数据全被天朝所掌握了...前几天6月4日..点击关键字立即给我断开连接...
你輸入了什麼 然後從此完蛋大吉麼?
全天朝這麼多人 怎麼就你去犯禁忌?炸飛~

我只不过进入FT中文网和联合早报网而已....顺手点了一下【6-4】这个敏感字眼相关的新闻.

哇哈哈~
你看看你~
我笑了~
這樣~

群眾:

可恶..有啥好笑的?呵呵呵

本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

惨了..我这边的HV也上不了..啥回事了??

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-06-06 17:34 发表
?referer=8808b067b68f8c54bac4f11fe2cc&x=. ...
她手上拿什麼啊?
引用:
原帖由 bblong002 于 2014-06-07 09:22 发表
惨了..我这边的HV也上不了..啥回事了??
好像是開分身被鎖
因為鬼鬼有在他那開你的帳號...