[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-12 20:10 发表

最近跟該是你曾經說的所謂政治廚交流了
雖然言論精僻 例子也很好
但確是給我感覺 空洞化 片面化 理所當然或必然的結果 感覺不切實際
別人精妙言論總能因我沉思 但唯有他就是不行 (攤手
同一個事件引發的結果 沒有考 ...
最近?好像没听过你说过有这号人物

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-12 20:15 发表
忘了 飛
你應該考量到 用跟他同一個層次建議比較好
或者是 有一定的交流後才下狠評 這樣對該寫作者才不會造成過度重擊
我以为当事人层次不低,真的
但看完第一遍他的文之后,非常失望
想到我自身会不会有偏见,接着有看了五六遍
然后越看,印象分越低
角色太假了,情节也很假,结局无法接受
一篇正常世界的文里,一个小孩把三十多人杀了,有可能?
而且还有一点没提的是,三观有点歪

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-08-12 20:36 发表

最近?好像没听过你说过有这号人物
【最近 跟該是你曾經說的所謂政治廚交流了】
讓你誤解意思了

確實是最近發生的事情
不過 如果政治廚談論的東西是如此 我覺得他很適合當政治家(口才+才能都符合了XD)
但在天朝 顯然這是小圈子的人的遊戲而已 (老特:你被炒了)XD

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-08-12 20:42 发表
我以为当事人层次不低,真的
但看完第一遍他的文之后,非常失望
想到我自身会不会有偏见,接着有看了五六遍
然后越看,印象分越低
角色太假了,情节也很假,结局无法接受
一篇正常世界的文里,一个小孩把三十多人杀了,有可能?
...
有些東西 需要累計經驗 你的經驗豐富不代表他人一開始就跟你在同一個起跑線←我之前那帖政治廚交流提到這一點

其實 我比較想知道你該帖的完整留言 才能知道你【狠手】到哪個地步 才能對你下正確的評語 囧
一個機智的小孩 可能 比如 那位政治廚的博學 見聞多 獨到見解(雖然妄想程度可能居多)
但你不能無視有天才 鬼才這類人的存在啊 雖然我們不是....
上面的言論我承認有點傾向歪曲 別當真攻擊我XD 逃@@

PS:三觀指什麼?查詢後...
原來如此 在那邊的交流 那些人的三觀都明確區別 在這方面
我發現自己的弱項了 感覺區分模糊?

有关改文这件事,我只是来吐吐苦水而已
现在只是一稿,并不是能第三方人看的东西
严格来说,我在其它地方说这件事应该也是我的失言

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-12 22:21 发表

有些東西 需要累計經驗 你的經驗豐富不代表他人一開始就跟你在同一個起跑線←我之前那帖政治廚交流提到這一點

其實 我比較想知道你該帖的完整留言 才能知道你【狠手】到哪個地步 才能對你下正確的評語 囧
一個機智 ...
另外,有关于小孩子杀死三十多号人这个结局,只要是正常世界,非幻想文,都是不符合常识和逻辑的结局
虽然有个说法是“在虚构作品里找合理性是多余的”,但是,最起码,人类普遍有两只眼睛一个鼻子一个嘴巴一双耳朵吧,这就是正常逻辑。
如果说小孩子把两三个人做掉了,还有些可能。

本帖隐藏的内容需要积分高于 4444 才可浏览

好惡毒的評價 特別是第三句 致命一擊

啊 忘了 bbl他樓有留言給你

你们在说什么剧情和评论。我根本一句都看不明白?

一头雾水。。

bbl病情剛痊癒 別傷腦筋想太多了 持續製造話題即可XD

最近访问的版块