[讨论] 如何治療偽娘攻擊症?

>>一个道理....多了就不觉得稀奇了,毕竟只是友情罢了....其实一直没理解哪里有 "调情" 这两个字......
...可能只是你沒有看到而已= =+

我曾沉迷網游兩個月 五花八門的事情看了不少
公然調情也不是沒見過orz..

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-28 14:24 发表
>>一个道理....多了就不觉得稀奇了,毕竟只是友情罢了....其实一直没理解哪里有 "调情" 这两个字......
...可能只是你沒有看到而已= =+

我曾沉迷網游兩個月 五花八門的事情看了不少
公然調情也不是沒見過orz..
..."调情"是说那个贴里的(也可能我没看到)
= =  两个月...其实挺短的....

引用:
原帖由 kk 于 2009-08-28 14:03 发表

嗯,存在必有其理由.
以前尊男輕女,男性的地位比較優越,所以某些女生想當男;
現在的時代發展是這樣,而且最近偽娘漫開始風行.

在偶看來,偽娘跟在網遊裡開女號貌似米什麼區別.
偶認識朋友在網遊裡開女號的 ...
嘛 就跟以前在99和伪和尚卫道士战一样 其实明明是没理的 偏要给他说成有理的 只是看谁比较能说而已

很不巧的是 偶一直是拿虚拟账户当人看的(当然这个病症已经某人被N次骂过也治不好)

那些伪娘 敢不敢用自己真身正脸不化妆跟人视频 见面 讲话 用在网络一样的对白来对话呢?如果不敢的话 那就没立场来说服偶啦

至于网游呢 主流不主流的偶都接触过 里面刷喇叭找老婆白送装备的 都会附加几句诸如:“能视频语音的” “人妖死开”

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-28 14:21 发表

一个道理....多了就不觉得稀奇了,毕竟只是友情罢了....其实一直没理解哪里有 "调情" 这两个字......
伪娘本来也没啥好稀奇的
另外“友情”是“友情” 跟欺骗别人自己是女人换来的“友情”还是本质上不同的
难道因为自己是男人所以就得不到“友情”了吗 真素可悲啊 可悲

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

以前同学很多都开过人妖号  (比我年龄小的应该体会更大一些)
只是图 人物好看罢了, 充其量就是骗点装备

>>两个月...其实挺短的....
因為網游這種東西實在不適合偶玩下去
沒有意義又浪費時間 再者一直做著重覆的事情感覺真白痴
不是玩網游 而是被網游玩 感覺很愚蠢= =

以上純個人感覺 勿隨意代入= =

>>难道因为自己是男人所以就得不到“友情”了吗 真素可悲啊 可悲
明顯妳有很大的誤解成份存在就是
騙裝備不過是其中一種可為的行為罷了
大叔上面舉例的人物好看這點
至少我會這麼做也說不定
最明顯的例子 我的頭像是女性(茶

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-28 14:31 发表

伪娘本来也没啥好稀奇的
另外“友情”是“友情” 跟欺骗别人自己是女人换来的“友情”还是本质上不同的
难道因为自己是男人所以就得不到“友情”了吗 真素可悲啊 可悲
其实这点确实是有一点 可悲...
毕竟大家都希望自己接触的人为人 坦诚...
但也没必要把自己弄得那么生气饿... = =

补充: 可悲的是 就算不伪装性别的话,大多数人也一样会和他交朋友的...

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-28 14:36 发表
>>难道因为自己是男人所以就得不到“友情”了吗 真素可悲啊 可悲
明顯妳有很大的誤解成份存在就是
騙裝備不過是其中一種可為的行為罷了
大叔上面舉例的人物好看這點
至少我會這麼做也說不定
最明顯的例子 我的頭 ...
-  -...你怎么和别人聊天的时候也叫我大叔...泪爷爷...

>>毕竟大家都希望自己接触的人为人 坦诚...
拜託 大叔
網游上最好不要過度認真 受傷的會是你自己而已...

>>但也没必要把自己弄得那么生气饿... = =
你似乎誤解了什麼= ="

>>-  -...你怎么和别人聊天的时候也叫我大叔...泪爷爷...
大叔是我對身為路人的你的暱稱
其實 你會出沒這帖 以及過往的事蹟
都是我判斷你用有大叔的資質了
早在asd對你附加大叔這話之前
我曾對你說過一次了 你自己當作是笑言而已= =