[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-11 13:33 发表
我的疑問是 為啥畫風這麼好
記得當初的fate畫風可是.....
这是同人作
至于画风好是应该是画师问题
这画师在推特上的ID叫十九
具体有过什么作品就不知道了...

话说有人关注E社的新作了吗
http://www.eukleia.co.jp/eushully/eu018.html
今次好像用的是SLG系统
应该与姬狩神采属于同一个系列...

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-12-11 14:01 发表
话说有人关注E社的新作了吗
http://www.eukleia.co.jp/eushully/eu018.html
今次好像用的是SLG系统
应该与姬狩神采属于同一个系列...
我關注的是E社跟DMM聯手的姬狩那套 因為不能玩 炸飛 要求最低系統win7 XDDD

SLG會不會浪費很多時間?目前玩過的遊戲 SLG最浪費時間
話說 戰女神V多重結局也很浪費時間 玩了六週目(全方位玩浪費時間 直接重點過關應該會很快結束一章...物品收集癖發作緣故)

姬狩未曾玩過 目前安排不到時間浪費在E社遊戲上
(E社跟軟房子作品是全部下載了 話說 有一套還不在E社公佈的作品上 但確認是E社的作品 DOS時代/windows初期產物?可以玩 不過被我無意中刪掉 囧a)

bbl 看到大陸裸貸的新聞
嗯 bbl可以改良為蘿貸如何?

当然看到...资源包我都下载了...真是好羡慕啊..这么多漂亮的处女只要有钱就能上..

只要几百元....可恶..我要是有钱就好了

不过都是些大学生...不是萝莉...兴趣减半了..自我安慰...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-14 07:09 发表
当然看到...资源包我都下载了...真是好羡慕啊..这么多漂亮的处女只要有钱就能上..

只要几百元....可恶..我要是有钱就好了

不过都是些大学生...不是萝莉...兴趣减半了..自我安慰... ...
連資源包都有 你真強大
算了 興趣不高 您請自便

不過 你不打算來個蘿貸方式的玩意 來滿足自己的獸癮?

问题是全是女大学生..不是萝莉..兴趣减半....要是10-14左右的,可能会去试试

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-14 09:28 发表
问题是全是女大学生..不是萝莉..兴趣减半....要是10-14左右的,可能会去试试
...看來你完全無法理解我說的「蘿」貸含意

追問下 毛爺爺跟孫先生的紙鈔面值多大
漢化版給我中國式漢化orz 該說他們跟世界脫節了麼...我看的是日漫耶 好歹給我用日圓....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-14 20:18 发表

...看來你完全無法理解我說的「蘿」貸含意
-- 要是真有萝贷...我第一时间会找相关人士尝试鲜味