[原创] 沉重悼念w1g1l1君(简称G君)

那個~~才發現~被處罰了居然都能這樣~要是每個被吾處刑的~都這樣~吾真不知道~該用什麽表情面對了…………
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

為什麽他就能這么強..

你就变成uu一样的灵体把,让后被大小姐虐待

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-24 22:45 发表
你就变成uu一样的灵体把,让后被大小姐虐待
啊啦~~請問~汝~~這是在和吾說話嗎??
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-7-24 23:02 发表

饿不是的说在说G君

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-7-24 23:02 发表

一字一句都十足的神奈備命的风格

引用:
原帖由 Eclair 于 2008-7-24 23:05 发表

一字一句都十足的神奈備命的风格
汝這是什麽意思?~~吾説話很奇怪嗎?~~そなで失礼だぞ

看来要加前缀了...G君你就永远呆在地狱19层把

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-24 23:09 发表
看来要加前缀了...G君你就永远呆在地狱19层把
爲什麽是19層?~~冥界最近不是造了超高層建築了嗎?

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-7-24 23:08 发表

汝這是什麽意思?~~吾説話很奇怪嗎?~~そなで失礼だぞ
不是奇怪,神奈備命的风格怎么会奇怪呢

最近访问的版块