[灌水] 元老人物过来集合!!!

回复 1609楼 魑魅魍魎 的帖子

什么前面的?你是指地板下的魔王?还是别的漫画

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-11 19:40 发表
什么前面的?你是指地板下的魔王?还是别的漫画
地板下的魔王
你之前沒有給過我
應該說 你說你不追 看來過後又偷偷下載了的樣子?

哦.地板上的魔王啊...我还以为你已经收藏了呢...

因为最近很无聊啊.所以就下载了最新几话来看看...毕竟TO LOVE出得慢...

OK.下载完上传到百度盘你自己取吧...预计明天早上就可以了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-12 00:08 发表
哦.地板上的魔王啊...我还以为你已经收藏了呢...

因为最近很无聊啊.所以就下载了最新几话来看看...毕竟TO LOVE出得慢...

OK.下载完上传到百度盘你自己取吧...预计明天早上就可以了 ...
bbl這個違諾的傢伙 當時記得丟給我網上漫畫連接叫我吃自己就閃人了 現在回想起來還真是XD

有这回事?我还以为你当时已经全下载好了呢...

现在把地板下的魔王 01-24全打包了..祝你好胃口

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-12 19:49 发表
有这回事?我还以为你当时已经全下载好了呢...

现在把地板下的魔王 01-24全打包了..祝你好胃口
我沒用漫畫下載器 畢竟我現在的網速是提升了 下載的錯誤率跟著提高....都不曉得該對這種情況是否該又愛又恨?

速度提高反而错误也提高了。。。。真是奇怪。。觉得你那边网速根本没有提高

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-13 00:15 发表
速度提高反而错误也提高了。。。。真是奇怪。。觉得你那边网速根本没有提高
這麼說或許也對
畢竟網路供應商限你速而已....

你那邊一個家庭速量 我這邊是一打家庭速量
大概是這樣的形容吧?

嗯...差不多吧...水晶海动漫的TO LVOE 72-74已经下载完了吧? 还有狂赌之渊32话已经下完了吧...

我要删除了哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-13 17:46 发表
嗯...差不多吧...水晶海动漫的TO LVOE 72-74已经下载完了吧? 还有狂赌之渊32话已经下完了吧...

我要删除了哦
全刪~一般上 你若看到我的回應留言 大多數是搞定了
除非檔案很大(1G左右的檔案或以上)