[灌水] 元老人物过来集合!!!

在另一个水楼中你说没看到资源...到底是删除还是不删除?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-14 07:07 发表
在另一个水楼中你说没看到资源...到底是删除还是不删除?
上傳百度盤軟件(約20MB)給我 其他的資源全部可以砍了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-14 07:20 发表

上傳百度盤軟件(約20MB)給我 其他的資源全部可以砍了
== 我用的是5.2.7的所谓永久VIP版...大小只有6M..已经放到魑魅魍魉文件夹了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-14 09:25 发表

== 我用的是5.2.7的所谓永久VIP版...大小只有6M..已经放到魑魅魍魉文件夹了
還有VIP版啊
我用會跟你犯衝突嗎

============
完全沒有載速 還下載到百度掛掉?
感覺我的CPU有問題

=============
下載好了 文件可以刪除了
果然是我之前下載的程式有問題...估計是我的網路問題導致產生錯誤

那么我就把魑魅魍魉文件 夹中的所有资源全删除了哦.你全下载完了吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-15 06:52 发表
那么我就把魑魅魍魉文件 夹中的所有资源全删除了哦.你全下载完了吧
我已經自行刪除了哦 留下你這個VIP檔 不曉得會不會被baidu自刪 那個名稱好霸道 根本就是挑戰baidu底限XDDDD

不会.因为我一直在用...现在百度好像限制非会员的速度了...不是会员的话就只有300K

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-15 10:55 发表
不会.因为我一直在用...现在百度好像限制非会员的速度了...不是会员的话就只有300K
baidu目前用免費體驗那個才能衝到300k 一般最快好像不到200k 你一般載速多少啊?

很难说...但一般白天是300-400K...在家里就只有200K左右了

如果早上6点就应该快很多

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-15 19:15 发表
很难说...但一般白天是300-400K...在家里就只有200K左右了

如果早上6点就应该快很多
國內用戶才快我國外用戶一倍而已啊