[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-13 00:16 发表
当然。坐着等收钱~ 今天理发,他没有现金。所以又欠了我7元。。。
我說 你弟怎麼突然間窮迫潦倒了

他分期付款买了很多衣服...几乎每个星期都有....而且他以前预订的TONY手办也到了..

要付款800元给商家...所以估计这个月他不可能还我钱了...要延迟到明年一月一起还

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-13 17:45 发表
他分期付款买了很多衣服...几乎每个星期都有....而且他以前预订的TONY手办也到了..

要付款800元给商家...所以估计这个月他不可能还我钱了...要延迟到明年一月一起还 ...
先花未來錢嗎?你弟的財務管理你放心不?

放心...因为他到时候会有年终奖金...是一个月的工钱...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-14 07:08 发表
放心...因为他到时候会有年终奖金...是一个月的工钱...
那...你確定他可以負擔剩下的債務?

绝对肯定...毕竟他到时候有近3000元工钱...还债绝对够了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-14 09:26 发表
绝对肯定...毕竟他到时候有近3000元工钱...还债绝对够了
原來如此 然後bbl坐等收債?

差不多吧...不过要等到明年一月15号才能收到..正好还有30天

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-15 06:51 发表
差不多吧...不过要等到明年一月15号才能收到..正好还有30天
這段期間bbl綁緊肚子過窮哈哈的日子?

差不多吧...这也是没有办法的事...不过到20号外婆收了养老金后就可以还我300元了...

到时候再过20天就能发工钱了..所以还是靠心思于绘画和网游上吧.打发时间最好不过了