[灌水] 晒晒刚入手的XE抱枕>_<

引用:
原帖由 tybld 于 2009-08-24 12:35 发表
蛋叔我用手机3G上网回来裸奔了 囧
蛋叔你好啊,推了几个LOLI了
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 tybld 于 2009-08-24 12:35 发表
蛋叔我用手机3G上网回来裸奔了 囧
看见蛋叔了~~  终于回来裸奔了啊~

家里依然装修中,无法上网,医院里没空上网,有空也没网上~囧~电脑3G并不比手机快~现在还没去儿科,LOLI暂时还没推~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

家里依然装修中,无法上网,医院里没空上网,有空也没网上~囧~电脑3G并不比手机快~现在还没去儿科,LOLI暂时还没推~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

蛋叔,你的人设图画好了。

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-24 13:24 发表
蛋叔,你的人设图画好了。
应该很ws,我相信肥姐的水平

tt你家是别墅么。。。。
居然装了2个月 那你住哪啊 囧

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 tybld 于 2009-08-24 13:30 发表

应该很ws,我相信姐姐的水平

就是这个了。

我家不是别墅,只不过是我爸一个人diy而已~估计还要再做2个月~肥姐画得很MAN啊O_O"

我先闪了~这流量忒大了~看下帖子都5、600k~估计这么上个一、两天流量就没了囧~