[灌水] 推倒萝莉大作战

引用:
原帖由 冰露 于 2008-2-1 21:56 发表
= =雪雪,我要加入骑士团。。。我对这个不是黎叔却被强行套上黎叔即使是黎叔还要被套上黎叔的世界绝望啦啊啊啊啊啊啊!!!!!
抗议无效43 骑士团只招收女性成员43 一只伪娘素特例43

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-2-1 22:02 发表
要加入就用你都主号吧=v=前提是把头像换成MJ这个
咱不认识那只兔子 (摆手)

票风过啊

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-2-1 22:03 发表

我……我是女的! (脸红)

引用:
原帖由 laji003 于 2008-2-1 21:57 发表

偶不要...小叽变姐贵了,受打击了,偶还是当偶的版主好了...
骑虎难下43 43

引用:
原帖由 冰露 于 2008-2-1 22:02 发表

啥叫在室男= =
处男挖43

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-2-1 22:03 发表

偶素特例特例,凌凌有东西让你看=c+
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-2-1 22:06 发表

偶素特例特例,凌凌有东西让你看=c+
你就把能证明你是男人的东西掏出来吧

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-2-1 22:05 发表

骑虎难下43 43
偶不要姐贵,偶不要姐贵... 这个世界太没有爱了...
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-2-1 22:06 发表

处男挖43
我才不是!