[转帖] 想做变性手术的看一下最后的法律条文

>我明白了~你想念我了吧~ 哦霍霍霍~
是啊 風子真掛念48叔叔手中的那把刀鈍了沒?多久沒磨過了?砍在鴨鴨身上不知道會不會斷!

宝刀未老啊,你要相信我
小A,求交往!
.

>宝刀未老啊,你要相信我
可信度實在是令人質疑的說...

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-27 18:13 发表
可信度實在是令人質疑的說...
刚刚忘记加上大概可能也许。。。
小A,求交往!
.

>刚刚忘记加上大概可能也许。。。
是大概可能也許需要重製一把新刀了吧?

我觉得到了这个地步法律什么的已经阻挡不了他(她?)了

引用:
原帖由 shangben48 于 2010-05-27 15:24 发表

啥?族长的菊花很忙?! 果然使我们尾大的族长啊 加油,早日练成菊花残
你才菊花残,你全体基友都菊花残,祝你尚能痒的菊花天天残 凸(- -#)凸

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2010-05-27 22:38 发表

你才菊花残,你全体基友都菊花残,祝你尚能痒的菊花天天残 凸(- -#)凸
族长好激动啊,看来说到心里去了,放心,就算你是玻璃桌子菊花2我也不会歧视你的 噗~大概
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2010-05-27 23:19 发表

族长好激动啊,看来说到心里去了,放心,就算你是玻璃桌子菊花2我也不会歧视你的 噗~大概
不就假装激动了下,你基情个妹,你迟早会被别人抽菊花祭天的,我一边观察着在

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2010-05-28 13:04 发表

不就假装激动了下,你基情个妹,你迟早会被别人抽菊花祭天的,我一边观察着在
你很基动不要掩饰了,可惜我是欣赏不来菊花的
小A,求交往!
.

最近访问的版块