[原创] 舞幽志(17号偷偷更新下)

引用:
原帖由 fleya 于 2008-7-23 12:25 发表

偶觉得兔子是在借机描写自己=  =
应该说我是借机摆脱你们强加在我身上的东西罢了
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

找个位置坐下看

引用:
比起语言,似乎更喜欢通过表情来表达情感,也因此大受女性欢迎,几次都险些被女性拐回家(因为很弱……)。
有特殊的特质,能在软趴趴、毛茸茸、圆鼓鼓、乐翻翻等各种状态间转换。更因此大受雪莉娜喜爱(其实只是被揉捏而已……)
團子織
最近建立起來的暴菌形象被全滅了
很好,偶完全路人化了,路人美,打醬油去
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-7-23 10:51 发表
当然不是我

ps:停刊是因为接下来的实习……
那個~~人家同意了的說~卻發現兔子居然停刊了……
這個~是天意嗎?
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-7-23 21:34 发表

這個~是天意嗎?
這是主的意愿……多分- -|||
Bladr Sky Dive 1开坑开始,文本已经抽出……缺少程序和封包器,召集入坑众,坑群:55561081
对不起我是狗我自重

引用:
原帖由 tybld 于 2008-7-23 10:00 发表

可怜的雪雪~偶最近收了根30的粉魔杖,样子和那根紫心差不多~囧~

另:兔子怎么停刊了?我不要啊~
偶最近找到赚钱妙法了= = 昨天居然一天赚了100w = =b

然后懒得找人讲价 180w买了裙子= =b 估计40级前那上衣拿下米问题了 上次看见买168w= =b

本帖隐藏的内容需要积分高于 333 才可浏览

额。。。
喊就喊吧= =说不定素论坛上的人去喊的
以下内容需要积分高于 444 才可浏览  额。。这个有必要吗- -
生命短暂,切勿随意玩弄。。。
Abyss的失乐园
呵呵。。。还是开心点吧。。

http://www.yukict.com/bbs/forumdisplay.php?fid=57
看见上面连接而且手不抖的人~听我指挥~鼠标指针移置上方~转换为小手~左键准备点击。。1、2、3~点击。。

PS~看图图要心存感激。。不要有YY之情~
以上!全员GO~

http://www.yukict.com/bbs/thread-8370-1-1.html
。。。无语中

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-7-23 21:34 发表

這個~是天意嗎?
那个,神奈備大大不是在说偶吧...
没事儿没事儿~这就素那路人被动技能之一...(==b

话说偶今天去拿钥匙,拿来一看上面的编号...
咋是xxx00666啊...
所以是天意吧~这就是命啊~
引用:
原帖由 w1g1l1 于 2008-7-24 02:59 发表
额。。。
喊就喊吧= =说不定素论坛上的人去喊的
以下内容需要积分高于 444 才可浏览  额。。这个有必要吗- -
偶就被档在门外的说...

= =
额。。。汝脑残了- -绝对的
生命短暂,切勿随意玩弄。。。
Abyss的失乐园
呵呵。。。还是开心点吧。。

http://www.yukict.com/bbs/forumdisplay.php?fid=57
看见上面连接而且手不抖的人~听我指挥~鼠标指针移置上方~转换为小手~左键准备点击。。1、2、3~点击。。

PS~看图图要心存感激。。不要有YY之情~
以上!全员GO~

http://www.yukict.com/bbs/thread-8370-1-1.html
。。。无语中

为啥偶积分这么低啊...
看了一下这个,汗...
引用:
论坛积分权限公告
1、论坛的积分计算公式如下:(标准单位为 1 )
发帖数+精华帖数*5+总在线时间(小时)*0.5+用户总页面访问量/1000+雪の涙+雪の露*0.1
2、发表回复+雪の露*1  ; 发新主题+雪の露*2
3、论坛功能全开的最低级别为: “雪水”(1积分)
4、1"雪の涙"等于10"雪の露"      BZ评分使用“雪の涙”请慎重5
从积分的角度理解下来大概素酱紫的...
发/回 5 帖 = 发 1 帖精华 = 在线10小时 = 页面访问5000
= 5血泪 = 50血路
去掉无用的在线和页面,单看剩下的:
发/回1贴 = 1血泪
发/回1贴 = 10血路
1精华 = 发/回5

再来看血泪,血路咋得来的:
引用:
2、发表回复+雪の露*1  ; 发新主题+雪の露*2
把这个加进去之后,得到的是:
发主题 1 = 血泪 1 + 血路 2 = 12 分;
发回复 1 = 血泪 1 + 血路 1 = 11 分;
发精华 1 = 发主题 1 + 发/回贴 5 = 60 分;

不过捏,看偶的积分就知道,发精华素谬60分的拉,50分也谬的样子哦。
所以脑残偶就不知道到底素咋算的了...汗...
简单的说,就素大家要积分就多回帖吧~~因为回帖只比发帖少1分,6个回贴就能顶个诸葛亮,哦不,精华贴了~~
另外悄悄的告诉大家,某些发布区只有100M 1血路的奖励的样子哦~~
所以呢,要积分~多回帖才素王道阿~~

要血路和血泪的话,就只有如其名字般的了哦...

难怪偶比ls那只分数要低纳米多(念念碎,念念碎>_<

——以上是D版雪国积分攻略全辑(v0.00001)