[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 fleya 于 2008-2-3 18:59 发表

就是如果成功的话laji你以后就可以找到更多的YY对象...然后在你的版块刷版累死你~~
哦~这样很好啊,偶那区正愁没什么YY(养眼)的...
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

引用:
原帖由 laji003 于 2008-2-3 18:57 发表

拉广告?怎么拉?...
你在不同的论坛下过湛蓝的CG就知道素怎么回事了

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-2-3 19:07 发表

你在不同的论坛下过湛蓝的CG就知道素怎么回事了
哦,就是传说中放进无良小广告的事么...

引用:
原帖由 laji003 于 2008-2-3 19:09 发表

哦,就是传说中放进无良小广告的事么...
好吧 湛蓝米道德 为了利益不择手段32 32 32

偶突然发现一个问题...是不是那个wallpaper本身名字起错了...也许是想起名graphics的也说不定...就像有次某紫给他的CG起名event一样...43 43
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

event不素紫紫起的 而是本来就这么叫的 ev(事件) sys(系统) ch(立绘) bg(背景)

而且日本人都管壁纸叫wallpaper 他们的东西都素这样的命名的

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-2-3 19:11 发表

好吧 湛蓝米道德 为了利益不择手段32 32 32
有虾米利益啊?会有更多的人加入湛蓝守护团?...(偶记得好象伊苏1里有件宝物叫湛蓝守护,囧...)

引用:
原帖由 laji003 于 2008-2-3 19:15 发表

有虾米利益啊?会有更多的人加入湛蓝守护团?...(偶记得好象伊苏1里有件宝物叫湛蓝守护,囧...)
laji你加入吧...湛蓝MM会很高兴的~~~43 43
偶神隐了啦

赤箱即使真有压缩后880M的壁纸偶也不意外 ,因为游戏封面上都写着 “豪华10CD/DVD”32 32  32

大多素那个公司出的游戏的合集 估计虾米都有的32 32

最近访问的版块