[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-30 19:14 发表

--- 又是那个什么感冒害的吧...只能吃药喝点清淡的粥类...有病就是麻烦.还好我这二年来都没什么大病

期待明年也是如此
...大病前的風平浪靜期間..........鬼歩閃~

应该不是.毕竟他这么年轻...不像我你...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-31 00:44 发表
应该不是.毕竟他这么年轻...不像我你...
我上面那句話指的是你................逃~

呸呸呸...现在是新的一年了...来,让我们一起迎接新年吧

请给我红包

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-01 01:00 发表
呸呸呸...现在是新的一年了...来,让我们一起迎接新年吧

请给我红包
新年舊年對我而言沒啥差別啊.....
我給你青包觸楣......................................我啥都沒說哦

to love最新一 话已经上传到魑魅魍魉文件夹,自己吃吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-30 19:02 发表

喉嚨痛超麻煩 連吃東西都沒啥味道 結果連食慾都沒........人若可以不吃東西多好XDDD
吃東西是享受啊!
不能對吃沒有慾望

的确.美食是人生一大乐趣...性好像也是? 除了吃和性还有什么更快乐的么??? 冰毒?

每年过节都得长几斤。。。吃得太多。。。

来.一下练杠铃吧..左右手各抓一个杠铃...要6KG的...先来20下..休息一分钟,再来20下