[灌水] 第一神楼

因为没有妹子喜欢胖子的...加上对身体又不好...所以还是练下健身吧.

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-02 20:26 发表
因为没有妹子喜欢胖子的...加上对身体又不好...所以还是练下健身吧.
沒有妹子喜歡胖子?一種米百樣人 你可以認同絕大多數如此 卻不能完全否決沒有啊=3=

这倒是...更正:有钱的胖子例外.....

其實不管胖不胖,要吸引妹子口才比較重要
當然,錢更重要

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-03 09:35 发表
这倒是...更正:有钱的胖子例外.....
雖然我不否認這個是現實的可能性XDDD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2017-01-03 10:52 发表
其實不管胖不胖,要吸引妹子口才比較重要
當然,錢更重要
不要忽略身材一環 還有體味也是 生活習慣等等因素都會影響的

所以真羡慕年轻就有钱的富二代大学生啊...在学校里可以尽情泡妹子...

像我们这种当初在学校泡不上,出了社会更不可能泡得上的只能看本子了啊....

真想时光倒流回到学校里,然后永远停留在那个时间段中

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-03 16:30 发表
所以真羡慕年轻就有钱的富二代大学生啊...在学校里可以尽情泡妹子...

像我们这种当初在学校泡不上,出了社会更不可能泡得上的只能看本子了啊....

真想时光倒流回到学校里,然后永远停留在那个时间段中 ...
幽浮之前看的動畫 返回17歲 主角彌補以前的遺憾XDDDDDDD

他真是个幸运儿...唉..人生不如意事,十有八九

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-04 00:21 发表
他真是个幸运儿...唉..人生不如意事,十有八九
所以?不想受罪 那就自X好了
我都說了 身為人就是贖罪啊~