[灌水] 第一神楼

没有强大军力和财力的独立毫无意义..看看前苏联的成员国们独立后,有多少个在经济上能自给自足的?

独立是要付出代价的

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-11 00:26 发表
没有强大军力和财力的独立毫无意义..看看前苏联的成员国们独立后,有多少个在经济上能自给自足的?

独立是要付出代价的
放心吧 那些要求獨立的 正是國內經濟體系最大富足省份....

这倒不见得...倒好像是最讨厌俄罗斯人的那些国家....比如乌克兰

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-11 06:51 发表
这倒不见得...倒好像是最讨厌俄罗斯人的那些国家....比如乌克兰
基本上 說法不對 烏克蘭就是一部份人傾向俄 所以倒旗了

所以乌克兰这个国家就分为东西二个国家了?不不..好像还不是国家...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-11 20:07 发表
所以乌克兰这个国家就分为东西二个国家了?不不..好像还不是国家...
要說的話 不完整的國家 回到過去的分水嶺而已

过去啊..问题是过去只有克里米亚半岛是俄罗斯的...其余二个东部地区是乌克兰的..

现在不仅克里米亚半岛归入了俄罗斯..连东部二个地区也顺势加入了俄罗斯...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-12 00:22 发表
过去啊..问题是过去只有克里米亚半岛是俄罗斯的...其余二个东部地区是乌克兰的..

现在不仅克里米亚半岛归入了俄罗斯..连东部二个地区也顺势加入了俄罗斯... ...
差不多是這樣吧
反正 歐盟跟俄扛上就是了
然後 中美之間的較量
這就是所謂的聯合國.....

提到中美之间的较量啊...我就想买多点实物金了....

现在弟弟已经还清债务了..我是考虑把这笔钱买纸黄金呢,还是买实物金....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-12 21:07 发表
提到中美之间的较量啊...我就想买多点实物金了....

现在弟弟已经还清债务了..我是考虑把这笔钱买纸黄金呢,还是买实物金....
兩岸開戰 你確定你的金子還有保障?
紙黃金指什麼?