[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-20 17:28 发表

有推荐的杀毒软件么 另外 MAC删了重装也没用的意思啰? 如果系统升级win10 再重装MAC是否可以? 感觉异想天开 逃~
== 杀毒软件啊。卡巴斯基吧……虽然国内比较少人用。但国外应该有人用吧……

升级WIN10再重装MAC可以是可以……但不如把硬盘格式化后再安装WIN10来得直接……毕竟硬盘格式化不过需要几分钟……
加上重装WIN10也不过一小时不到……

还是那句话--保存备份重要数据第一位

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-21 07:55 发表

== 杀毒软件啊。卡巴斯基吧……虽然国内比较少人用。但国外应该有人用吧……

升级WIN10再重装MAC可以是可以……但不如把硬盘格式化后再安装WIN10来得直接……毕竟硬盘格式化不过需要几分钟……
加上重装WIN10也不过 ...
硬碟格式化 需要將資料備份 筆電不是我的 故...
問過我弟了 看樣子他似乎沒有敏感/重要的資料在裡頭 最多只是生活照之類的重要文件 總之該不是詐騙集團想要的資料就是
幫他安裝另一個防毒系統就好了 卡巴斯基啊 之後我查看下這個軟件 baidu的防毒推薦不?我這架winxp是baidu的防毒軟件哦 12年裝的那架電腦防毒軟件好像也不一樣 囧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-21 09:42 发表

硬碟格式化 需要將資料備份 筆電不是我的 故...
問過我弟了 看樣子他似乎沒有敏感/重要的資料在裡頭 最多只是生活照之類的重要文件 總之該不是詐騙集團想要的資料就是
幫他安裝另一個防毒系統就好了 卡巴斯基啊 之 ...
== 百度的防毒软件啊……我没用过……感觉只是一般。我是用360安全卫士的……虽然用起来会卡,但效果还可以。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-21 17:58 发表

== 百度的防毒软件啊……我没用过……感觉只是一般。我是用360安全卫士的……虽然用起来会卡,但效果还可以。
我弟的筆電MAC恢復正常了= = 什麼都沒動過哦~ 詭異
不過 影印機影印時當機怎麼回事?查找的解決方式 其中一種是病毒搞出來的現象

病毒几乎是无所不能的……黑客用的病毒,连五角大楼都被入侵成功过几百次了……。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-22 07:34 发表
病毒几乎是无所不能的……黑客用的病毒,连五角大楼都被入侵成功过几百次了……。
最近不是才邀請駭客侵略五角大樓 以找出是否還有BUG漏洞之類的存在?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-22 10:17 发表

最近不是才邀請駭客侵略五角大樓 以找出是否還有BUG漏洞之類的存在?
== 那是徒劳的。毕竟BUG是永远都有的……任何电脑系统都是只能防一时,不可能永远破不了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-22 10:23 发表

== 那是徒劳的。毕竟BUG是永远都有的……任何电脑系统都是只能防一时,不可能永远破不了。
這是誰都了解的事實 只能防禦當下就好

話說 最近聽聞adidas靴子火紅 搞啥?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-21 17:58 发表

百度360安全管家什么还真有人用

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-22 10:30 发表

這是誰都了解的事實 只能防禦當下就好

話說 最近聽聞adidas靴子火紅 搞啥?
== adidas靴子火红?那是啥东东?没听说过啊