[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-31 16:51 发表
原来1M=100W啊。我还以为是1W……看来是每加一个【,】就是加3个0
1w 这个应该是中翻译的结果 w(an)=万

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-31 19:12 发表

1w 这个应该是中翻译的结果 w(an)=万
== 嗯哼。在我们大陆聊天中,1W就是1万的意思。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-31 16:05 发表

1k=1,000
1M=1,000,000

这个才对

不过 幽浮 第三个呢?
1?=1,000,000,000
billion
十億
再多一個","我就不知道了

以我们一般人来说,银行存款能有二个【,】就不错了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-01 12:21 发表
以我们一般人来说,银行存款能有二个【,】就不错了。
现代人 一百万撑不过两年 不知道你相不相信

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-01 16:38 发表

现代人 一百万撑不过两年 不知道你相不相信
== 那得看是什么人。要是吸毒赌博那当然撑不过一年。

关键还是看那人有没有理财观念。如果是我就能撑过十年。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-01 16:58 发表

== 那得看是什么人。要是吸毒赌博那当然撑不过一年。

关键还是看那人有没有理财观念。如果是我就能撑过十年。
赌博?估计不用三天就完了=3=

理财理念建立在是否晓得生活压力而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-01 17:46 发表

赌博?估计不用三天就完了=3=

理财理念建立在是否晓得生活压力而已
== 理财观念建立在是否有基本的理财原则。反正我是信奉积谷防饥的。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-01 17:56 发表

== 理财观念建立在是否有基本的理财原则。反正我是信奉积谷防饥的。
基本雖然是 不過 真要到個萬一 估計直接山窮水盡

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-02 11:44 发表

基本雖然是 不過 真要到個萬一 估計直接山窮水盡
== 不过就算再怎么鼓噪积谷防饥,人的本能还是会把它们花清光的。

毕竟炫耀来取悦异性是人的本能。