[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-09-23 15:34 发表
我又沒打算玩 你這樣的說法更沒梗
就算你沒打算玩,我依舊不發表會造成劇透的話

说了这么多,还 是不能感觉到神作的威力何在。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-09-24 08:09 发表
说了这么多,还 是不能感觉到神作的威力何在。。。
因為我完全沒提到我覺得神在哪阿
你光憑這樣的訊息就能感受到他是神作
那你也是神人了...

哎。昨晚看了【精灵使的剑舞】,感觉又是一部【零之使魔】类的动画作品。
素质一般,但ED的歌曲却是相当好听。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-09-25 11:09 发表
哎。昨晚看了【精灵使的剑舞】,感觉又是一部【零之使魔】类的动画作品。
素质一般,但ED的歌曲却是相当好听。
好一陣子沒看動畫了
又要開始新的一季了

不错。10月新番快出了,一会我去找找相关介绍。看看有那部值得关注的。

攻壳机动队ARISE EP04终于有熟肉了,一会下载了去看。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-09-24 13:48 发表

因為我完全沒提到我覺得神在哪阿
你光憑這樣的訊息就能感受到他是神作
那你也是神人了...
我覺得你只會說神作 卻無法解釋神在那裡
對作品而言 真失禮 這樣

一定要劇透才能知道神在哪?證明你還理解不透徹神作的點在哪~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-09-25 19:27 发表

我覺得你只會說神作 卻無法解釋神在那裡
對作品而言 真失禮 這樣

一定要劇透才能知道神在哪?證明你還理解不透徹神作的點在哪~
因為他的爆點就是會造成劇透阿
如同Ever17 最神的點一說,
也就是玩家...咳咳
沒玩過的人看到就可以不用玩了
我覺得很多東西看似不重要,不是劇透
但別人聽了就會帶著一些心態去玩
有了心理準備,衝擊感就會大打折扣
所以我盡量只說我的感受
避免想玩的人看到樂趣降低