[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-02-25 12:16 发表
我的魅族也想换了
里面有个永远删不完的文件thumbnails,2G多,删掉之后一打开相机或者一上传图片就会重新生成,而且还会让手机变得很卡。。。。
坑爹,这让我怎么放(小)电影进去啊 ...
==换个手机存储卡啊。。。现在16G的存储卡才几十元。。

SD卡好解決,但內存就悲劇了...
我的HTC內存只有2G,軒轅劍3外傳 1G多
只能放在內存...
裝了那遊戲,別的都裝不了了= =
最後只好把遊戲砍了

现在的手机高配版都是2G内存的啊。。。你这游戏也太吃机能了吧。。。

魅族mx2的内存卡不能拆

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-03-01 07:34 发表
现在的手机高配版都是2G内存的啊。。。你这游戏也太吃机能了吧。。。
恩...用錯詞了?
我想表達的是,內部儲存空間只有2G,就算擴了張16G卡,那2G依舊很小...
如同電腦的C槽,只有20G且無法變更,就算你D槽有100TB也沒屁用

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-03-02 21:34 发表

恩...用錯詞了?
我想表達的是,內部儲存空間只有2G,就算擴了張16G卡,那2G依舊很小...
如同電腦的C槽,只有20G且無法變更,就算你D槽有100TB也沒屁用 ...
== 我当然知道是因为你手机内存不够。不过听说现在的新手机都有3G的内存了。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-03-04 09:30 发表

== 我当然知道是因为你手机内存不够。不过听说现在的新手机都有3G的内存了。。。
我錯了  原來手機內存有8G 但不知道啥鬼東西佔住,讓我可用空間不到2G...
真是該死  內建一堆沒屁用的東西佔空間

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-03-05 00:19 发表

我錯了  原來手機內存有8G 但不知道啥鬼東西佔住,讓我可用空間不到2G...
真是該死  內建一堆沒屁用的東西佔空間
莫非是,,,,一个叫做thumbdataXXXX的文件?

如果是电脑,用个软件一查就知道是啥东东。可惜这个安卓系统经常叫人头大。。。
这几天我的手机无故自动关机,搞得我今天早上差点起不来了。。还好有生物钟让我到时候自动醒来了。。

安卓系统的开放,一般还不敢随便安装东西。