[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-03-18 07:50 发表
饥饿营销啦。。。现在手机配置大多差不多的情况下,想吸引眼球大都靠吹。

厂商一方面称产能不足,让想买的消费者拼命抢那为数不多的几台,一方面暗中把大量存货推到淘宝上加价卖。。。这已经不是什么新鲜事了。。

这种事 ...
我懂
先設一個很難的目標
之後再降低標準
人們就會對你感動得痛哭流涕...

我的魅族现在一充电就发热。。。边充电边看视频的话热到能煎蛋

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-03-20 00:08 发表
我的魅族现在一充电就发热。。。边充电边看视频的话热到能煎蛋
===
魅族手机?是那部型号?最近的魅族MX4?

智慧型手機本來就容易發熱
尤其是充電的時候
不知道你有沒有用保護套
充電的時候就暫時拿掉吧
幫助散熱

我的手机就没有保护套,只有一个在上下班时用于保护损伤屏幕的软绒毛袋子。平常回到家里都是直接一扔到床上就不管了。。

充电的时候我感觉手机也没多少发热啊。。可能是灰沙的手机质量不好?

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-03-23 07:27 发表
我的手机就没有保护套,只有一个在上下班时用于保护损伤屏幕的软绒毛袋子。平常回到家里都是直接一扔到床上就不管了。。

充电的时候我感觉手机也没多少发热啊。。可能是灰沙的手机质量不好? ...
其實對手機不是很了解
不過手機散熱本來就比較差
充電又是增熱行為
如果容易過燙,就不要在充電時造成手機負擔...

手机用一年多了,mx2,同学那部mx4半年已死
最近没用外壳了,太肮脏

MX4半年就完蛋了?魅族手机的质量就这么垃圾啊?

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-03-24 07:56 发表
MX4半年就完蛋了?魅族手机的质量就这么垃圾啊?
不会啊,我这部mx2已经一年半了,除了常规的系统变慢之外,没多大变化
魅族算是国产里面比较良心的了,起码比小米良心。。。
我同学那小米2不到一年已死,听我推荐换mx3了

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-03-24 17:53 发表
不会啊,我这部mx2已经一年半了,除了常规的系统变慢之外,没多大变化
魅族算是国产里面比较良心的了,起码比小米良心。。。
我同学那小米2不到一年已死,听我推荐换mx3了 ...
--
上贴吧-手机吧一看,全是骂国产手机垃圾质量不行的。。。
小米手机的质量好像一向不怎么样。。可能只有旗舰级的才能有好质量?一分钱一分货。
买东西还是得去海淘?