[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-07-21 07:28 发表

-- 最近躺在床上却总是半睡半醒的状态.可能和床需要磨合吧...也许是背部受凉所以睡不安稳...嗯.还是期待快点到秋天..

天气太热了
真的 每天搭車上班
下車後要走10分鐘才會到公司
那10分鐘熱到一個極致...完全沒有遮陽的地方

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-07-21 20:07 发表

真的 每天搭車上班
下車後要走10分鐘才會到公司
那10分鐘熱到一個極致...完全沒有遮陽的地方
-- 要么早日努力买车...要么带一把雨伞...

我上班等车8分钟,坐车10分钟,走路5分钟,电梯4分钟

看来大家上班的时间都不用很久..听说在日本或美国..要坐车一小时才到上班的地方..

我之前上班就要一个小时,等车坐车走路

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-07-27 23:06 发表
-- 城市越建越大,结果就是上下班都要花大量时间..难怪人们这么喜欢手机和平板,正好用来打发时间

回复 7306楼 bblong002 的帖子

早上都累死了,恨不得在公交上再打一会儿瞌睡

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-07-30 00:36 发表
早上都累死了,恨不得在公交上再打一会儿瞌睡
-- 的确.早上估计大多数人都是醒不来吧...现在只有退休的老人感觉最幸福

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-07-22 07:21 发表

-- 要么早日努力买车...要么带一把雨伞...
買車塞死在路上 不比我搭大眾運輸工具快多少...
傘我是天天帶就是了
但我還真沒在太陽下撐傘習慣

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-07-27 23:06 发表
我現在的工作上班也要一小時...
包含前後20分走路時間
不過因為上班時間比前一家公司晚,
所以起床時間能晚一點點
但因為常熬夜 每天都睡不飽阿

最近访问的版块